Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Карта Редшир - что новенького в 9.10

Карта Редшир - что новенького в 9.10

 Partick   17-09-2015, 14:26   Гайды 
Карта Редшир - что новенького в 9.10
Карта Редшир хороша для обороны, ведь местность очень холмистая, особенно в районе баз противоборствующих сторон. Большинство направлений же открыты и прекрасно простреливаются. Это основная причина сложности игры на этой локации в случайных боях, при равных силах соперников, сражение будет развиваться очень медленно и, скорее всего, будет ничья.

Так как большинство зон на карте хорошо простреливаются, игроки в случайных боях стараются занимать хоть какие-нибудь укрытия. Поэтому тяжелые танки обычно едут к камешкам на холме восточной части карты или к узкой дороге у западной стороны, больше некуда ехать - везде расстреляют. Кроме того, эти, так называемые арены очень малы и бой начинает представлять собой простые качели. Другими словами, на карте не хватало зон, как например, в северо-западной части Эль-Халлуфа, в углу. Там можно и из-за угла пострелять и объехать попробовать. У средних и лёгких танков вариантов больше, они могут успеть доехать и укрыться в складках местности в центре карты, но с этих позиций тяжело атаковать, потому что центр прекрасно простреливается с баз, а также с углов карты. У ПТ-САУ выбор еще меньше, с тяжами не поедешь – побьют, за СТ и ЛТ не успеешь – погибнешь, вот и остаётся им стоять возле базы и мешать бодрому рубилову.

В своё время в патче 0.8.11 локация уже подвергалась изменениям, тогда были немного разглажены холмы возле баз, добавлено много укрытий в виде складок местности, камней, кустов и домов. К слову, на тропе у левого края карты раньше спрятаться было нельзя, и двигаться там было очень опасно. Динамичность после той переработки значительно увеличилась, карта стала менее патовой, но всё еще достаточно сложной для рандома. В связи с этим Редшир подвергся некоторым изменениям в патче 0.9.10. Предлагаю вместе оценить изменения.

Аренам – быть



Тяжелым танкам нужно где-то выяснять отношения между собой, поэтому камешек возле дороги в восточной части карты заменили небольшим холмом, а дороги целых две. Конечно, артиллерия здесь будет уничтожать всех, но с другой стороны, от неё на открытых картах все равно почти не скрыться.

Замок переехал



Западную часть карты поменяли очень серьёзно, там появился целый замок, окруженный стеной, который, кстати, уже был на карте, но за красной границей. А еще есть ров, по которому быстрый танк может скрытно проехать в тыл. Другими словами, ТТ теперь есть, где поиграть.

Хватит стоять на базе



Сгладили холм возле южной базы, а значит, простреливаемая оттуда область стала меньше, тем самым упростив наступление для противоположной команды, при этом сам факт ослабления этой позиции побуждает уезжать с базы и помогать своей команде, что уже хорошо само по себе. Река, которая проходила прямой линией теперь поворачивает в сторону южной базы, тем самым уменьшив время, необходимое игрокам, чтобы добраться с южной базы до позиций в левой половине карты.

Поля - освоить и застроить



Успешную атаку через замок нужно поддерживать. Для этого могли бы служить позиции у мельницы неподалёку, но они довольно хорошо простреливаются и не подходят. Река тоже служила некоторым укрытием, но вести огонь оттуда было практически невозможно и её убрали. Взамен, были построены 6 новых домиков, и мельница превратилась в маленькую деревню, создав новые позиции для средних и легких танков, поддерживающих группу атакующую замок.

В целом, Редшир должен стать более динамичным, направления для атаки стали чуть выгоднее, при этом защищаться стало сложнее. Теперь попав на эту карту на ТТ не обязательно настраиваться на страдания, а следует показать всем свою мощь, например, захватив замок. Кроме того, изменения левой половины карты могут стать причиной прекращения её игнорирования игроками в режиме "Встречный бой", а ведь оттуда можно и захват сбить и союзника прикрыть.
Автор: Patrickcharge
Вернуться назад Написать комментарий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Компактный режим Обычный режим

Гости

Сасист 77% 18 сентября 2015 16:33 #27081
0
Домики новые возле мельницы чёткие, устраивают стояло там теперь ;)

Посетители

0 публикаций

137 комментариев

olegat Пользователь offline 18 сентября 2015 17:20 #27084
0
Патрик напиши за меня курсовую

VIP гонщик

Активисты

20 публикаций

156 комментариев

Partick Пользователь offline 18 сентября 2015 20:41 #27088
0
Цитата: olegat
Патрик напиши за меня курсовую


Если у тебя там не методы адаптивного анализа качества молочных продуктов, то можно Smile_blinky

Активисты

757 публикаций

322 комментария

a2213 Пользователь offline 18 сентября 2015 20:43 #27090
0
Вау, картинка классно двигается Smile_Default

Носите снаряды бережно: нужно, чтобы вас видели, а не помнили...

Посетители

12 публикаций

722 комментария

iendrya Пользователь offline 18 сентября 2015 21:13 #27095
0
Цитата: olegat
Патрик напиши за меня курсовую

Опять патрик! В нашей жизни стало слишком много Патриков, зависимы от него! Надо как то с этим бороться!

Посетители

0 публикаций

311 комментариев

COKOL_Kiev Пользователь offline 18 сентября 2015 21:16 #27096
0
.

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19761, на премодерации 2
 Добавить пост