Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Бой до последнего - новый этап

Бой до последнего - новый этап

 Partick   16-11-2015, 19:06   Гайды 
Бой до последнего - новый этап
С выходом обновления 9.12 ранее ивентовые режимы "Превосходство" и "Стальная охота" вводятся на постоянной основе под новым, объединенным названием "Бой до последнего". Таким образом, можно считать, что гаражных боёв дождались. Эх, еще бы исторические...

Для читателей, подзабывших условия режима, напоминаю их:


Что новенького?
"Бой до последнего" будет проходить на карте "Берлин"
Бой до последнего - новый этап
Интерактивная карта:


Успешные действия игрока или взвода в бою будут поощряться новыми наградами, например:
Бой до последнего - новый этапБой до последнего - новый этапБой до последнего - новый этапБой до последнего - новый этапБой до последнего - новый этап
А также другие, в том числе и этапная награда. Ждём шуток на Wot-LoL в стиле "Дайте хищника".

Внезапная смерть
В "Стальной охоте" добавлен раунд, своего рода овертайм, а игра преобразуется в "царя точки ремонта". Если игрок набирает необходимые для победы 200 очков, бой продолжается, при этом возрождение погибших танков не происходит. Небольшая область на карте остаётся безопасной. При удачных и правильных действиях игрок, победив всех оставшихся врагов, получает награду и бонусы к опыту и кредитам. К счастью, боевых задач на такое развитие событий нет.

Долгожданное подкрепление vol. 2
Да, действительно, режимы обогатились комплектом личных боевых задач, выполнением которых можно заработать почти 3 млн. серебра, а также, ставшими популярными сегодня, личными резервами на опыт (боевой, свободный и экипажа). Хотя бонус от них может и меньше, например тех, которые выдавали за октябрьские манёвры, зато самих резервов с кампании гораздо больше. Последние задачи веток традиционно награждаются прибытием женщины в ваш танковый полк, а прохождение всей кампании - средним танком 10 уровня СССР, который уже более заметно отличается от имеющихся в игре машин.

Задачи довольно разнообразные, связаны со всеми возможностями режима. Тут тебе и доставка флагов, и результативное применение артиллерийских и авиаударов, а также уже знакомые нам помощь союзникам, танкование и нанесение урона. "Стальная охота" теперь смешанный режим, так как в нём могут участвовать взводы и соло-игроки. При этом кроме непосредственного уничтожения соперников можно будет захватывать флаги. То есть выполнение всех задач доступно в одиночку, хотя взводом будет проще.

Сливы – врагам, десятки – игрокам.
Разработчики дают возможность поиграть в "Бой до последнего" всем, даже при отсутствии в ангаре трёх танков 10 уровня. Для получения всех арендных танков, а именно ИС-7, Т-62А и AMX 50B, достаточно выиграть 10 случайных боёв. А еще наши пользователи нашли иную пользу в арендных танках:
Бой до последнего - новый этап
Стоит также отметить, что доступное всем трио достаточно универсально для режима и показывает неплохие результаты. Хорошо подходят танки с механизмом заряжания. Даже Waffenträger auf E 100, например, будет полезна, зарядившись за 30 секунд при появлении, доехав до точки ремонта, расчистив её и починившись, получит еще один полный барабан снарядов, тем самым, можно неплохо догнать по очкам соперников. Актуальны в режиме также популярные в случайных боях тяжелые танки T110E5, E 100, а также некоторые ПТ-САУ, особенно Объект-263, ведь в городских кварталах его почти невозможно закрутить на среднем танке. Группа для подрежима “Превосходство”, кроме этого, может включать танки 8-9 уровней. Эту особенность можно использовать для прокачки техники или взять легкий танк 8 уровня для захвата флага, хотя с этой задачей хорошо справляется Bat.-Châtillon 25 t.

Будем ждать новых фишек для довольно интересного нового формата боёв. Желаю удачи в получении новенького Т-22.
Автор: Patrickcharge
Вернуться назад Написать комментарий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Компактный режим Обычный режим

VIP гонщик

Активисты

20 публикаций

156 комментариев

Partick Пользователь offline 16 ноября 2015 20:22 #27786
0
Стоит сказать, что со сменой номера обновления с 10.0 на 9.12, разработчики отказались от введения "смертоносного облака", так как из-за него проседает фпс у игроков. Возможно эта фича будет добавлена в будущем Smile_Default

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19759, на премодерации 2
 Добавить пост