Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

 The_Antoxa   18-02-2015, 17:06   Новости World of Tanks 
БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Экскурсия по офису компании в Сан-Франциско, который занимается продвижением и поддержкой проектов Wargaming на территории Северной Америки.
Офис в Сан-Франциско начал свою работу в 2011 году. Wargaming America занимается вопросами маркетинга, рекламы, развития бизнеса, общается с региональным игровым сообществом, а также оказывает техническую поддержку всем продуктам компании.
Само подразделение расположено в г. Эмервиле, что вблизи Окленда, Беркли и Сан-Франциско. С последним город соединен мостом Бей Бридж. В офисе Wargaming America есть все, что нужно для комфортной работы, даже отдельная гейм-зона, где все сотрудники могут в любое время отвлечься от работы и поиграть. Коллекция игр пестрит названиями: здесь есть как и незамысловатые аркады, так и хардкорные консольные шутеры.
Офис — это до последнего винтика Wargaming. Переговорки здесь названы в честь карт World of Tanks: в случае важных встреч сотрудники североамериканского представительства компании спешат в «Линию Зигфрида», «Химмельсдорф», «Монастырь» и в «Перевал».

PUBLISHING

Customer Support
В отделе Customer Support работают люди, которые круглосуточно, семь дней в неделю, «щелкают» задачи и вопросы любой сложности. Если у игрока не проходит платеж через PayPal или не обновляется клиент, то служба поддержки старается в самые короткие сроки устранить проблему.
Community
Команда Community следит за огромным североамериканским коммьюнити, и делает все, чтобы виртуальные сражения были максимально комфортными. По сути, это глаза и уши Wargaming в Северной Америке: они общаются с игроками напрямую и всегда в курсе, что думают геймеры о последнем обновлении и что они хотели бы увидеть в следующем.
Social Media
Здесь тоже говорят с игроками. Только не напрямую, а с помощью различных социальных каналов. Диалог налажен хорошо: сначала ребята синхронизируются с департаментами компании и создают первоклассный контент, а потом собирают «лайки» и «репосты».

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Цель отдела Social Media — обеспечить полноценный поток информации в социальных сетях.
Integration
Команда Integration обеспечивает бесперебойную синхронизацию всех отделов Wargaming America и следит за тем, чтобы у каждого из них хватало ресурсов для внедрения общей стратегии компании в регионе. Сюда входит создание бизнес-планов, определение воркфлоу и построение рабочих процессов.
Content
Название отдела говорит само за себя: ребята отвечают за своевременную, качественную и исправную поставку контента на все официальные сайты Wargaming. Информация об обновлениях в игровом клиенте — тоже их работа.
Четко налаженная коммуникация с другими отделами позволяет североамериканским контентщикам готовить абсолютно разные материалы: подробные обзоры, многостраничные гайды и краткие уведомления.
Military Specialists
Если вы видите стол, заваленный бумагами, распечатками архивных документов и модельками танков, то вы попали в кабинет военных экспертов. Североамериканские танкисты хорошо знают сотрудника этого отдела, Николаса Морана, без которого не обходится ни один тематический ивент. Кроме того, он ведет многочисленные информационные стримы и передачи, а также готовит статьи о легендарной технике.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Военные эксперты консультируют разработчиков по вопросам, касающимся как внешнего вида боевых машин, так и их технических характеристик. Кроме того, они сотрудничают с музеями и объединениями ветеранов по всему миру.
eSports
В Wargaming America, как и во всей компании, любят киберспорт.
Здесь, в Сан-Франциско, eSports-команда ценит дух настоящего сражения и старается предоставить игрокам качественные баталии, где победить сложно, но очень почетно. Помимо захватывающих сражений, команда активно вербует танкистов в ряды прогеймеров. Охватывают все: от небольших ознакомительных ивентов для новичков до профессиональных лиг с хорошими призовыми и звездами большого киберспорта.
Первостепенная задача eSports-отдела — вдохновить игроков идти дальше и пробовать свои силы в состязаниях, а также наращивать соревновательный потенциал «Танков».
Marketing
Здесь борются за то, чтобы игры Wargaming были первыми в списке любимых как у начинающих геймеров, так и у тех, у кого за плечами солидный игровой бэкграунд. Команда Marketing знает, как привлечь мобильного игрока и чем заинтересовать истинного консольщика. В ход идут все возможные каналы: TВ-реклама, интернет, социальные медиа, CRM и другие.
Сотрудники подразделения Marketing сразу понимают, что зайдет, а что нет.
Art
Отдел взаимодействует почти со всем североамериканским представительством Wargaming: художники нужны всем. Это они создают артворки и дизайн-проекты, которые впоследствии красуются в журналах и на баннерах. Большая часть визуалов готовится здесь, а потом разлетается по всему интернету и делает фирменный стиль компании узнаваемым издалека.
Если вам довелось видеть исполинских размеров хаммер с логотипом Wargaming, знайте, что над ним хорошенько поработали «арты» из Wargaming America.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Video
Video Team — звено издательского подразделения, отсутствие которого значительно бы осложнило работу большей части департаментов. Команда играет важную роль поставщика видеоконтента: сюда идут все, кому нужен качественный ролик. Отделы Marketing, Content, Community и Production — постоянные заказчики. Неудивительно: визуалы и баннеры — хорошо, а видео — еще лучше.
Ребята также обеспечивают стримы с игровых выставок и оффлайн-ивентов.
PR
Пиарщики Wargaming America создают репутацию играм компании на территории Северной Америки. Они поддерживают хорошие отношения с журналистами и ведущими медиа.
Кроме того, PR-департамент сотрудничает со многими сторонними организациями, включая музеи, благотворительные фонды и различные объединения людей, интересующиеся военной историей и техникой.
Главная задача PR-специалистов — сделать так, чтобы о Wargaming говорили хорошо, много и громко.
Events
Здесь все просто: даже самые маленькие мероприятия команда ивентщиков организует с тем же усердием и вниманием, что и крупнейшие в мире игровые выставки.
Оттачивается каждая деталь, вплоть до элементов дизайна стенда, не говоря уже о раздатке и развлекательной программе — ивентщики Wargaming America умудряются сделать все по высшему разряду, вписавшись при этом в бюджет.
Business Development
Команда развития бизнеса занимается укреплением позиций брендов компании. Отсюда — образцовые «партнерки» и успешные лицензионные соглашения. Взять хотя бы Razer, Intel и Platronics: компании уже прочно ассоциируются с Wargaming.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Менеджеры по развитию бизнеса не упускают возможности выйти на новый рынок и запустить ко-промо с каким-нибудь известным именем. Они постоянно ищут новые возможности, собирают информацию, анализируют. Если шансы на успех высоки, претендента зовут на переговоры.
Production
Команда координирует смежные отделы и устраняет коммуникационные пробелы. В отделе Production следят за тем, чтобы каждая из игр Wargaming имела свою стратегию развития, которая тщательно продумывается специалистами. Департамент выступает мостом, соединяющим все направления компании, а также посредником между разработкой и паблишером.

ADMINISTRATION

HR
Подразделение Human Resources отвечает за всех тех, кто трудится в Wargaming. HR-менеджеры стараются сделать так, чтобы каждому в компании было комфортно как физически, так и профессионально. Они следят за тем, чтобы в офис Wargaming America стекались только лучшие кадры, а также обеспечивают сотрудникам все условия для роста и развития.
Благодаря специалистам отдела Human Resources в подразделении без сбоев действует система бенефитов и компенсаций, а атмосфера в офисе очень теплая и продуктивная.
Operations
Команда Operations отвечает за эффективное выполнение всех процессов внутри компании. Все, что происходит в стенах Wargaming America — работа сотрудников отдела Operations. Ребята повышают продуктивность североамериканского подразделения и заботятся о том, чтобы во всем прослеживался мощный корпоративный дух.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

IT
«Айтишники» обеспечивают исправную работу железа Wargaming America, а также отвечают за его наполнение: отдел предоставляет сотрудникам офиса все необходимые инструменты и программы.
IT-департамент трудится в тесной связке с командой Events, и берет на себя техническую часть организации многих выставок, каждый раз добиваясь первоклассных результатов.
Finance
Департамент выполняет несколько важных функций. Во-первых, это ведение бухгалтерии подразделения, включая составление месячных отчетов, интеграцию с головным офисом компании, закрытие платежных ведомостей, а также построение рабочих процессов согласно системе HRIS. Именно сюда поступают все счета и информация о любых расходах компании.
Во-вторых, команда Finance занимается аналитикой и ведением годовых и квартальных отчетов, а также внимательно следит за распределением средств.
Internal Communications
Миссия отдела — максимально оптимизировать коммуникацию Wargaming America c другими офисами. Сотрудники Internal Communication также отвечают за высокий корпоративный дух и благоприятный климат внутри компании. Здесь оберегают внутренние ценности и культуру Wargaming и следят за тем, чтобы всем работалось комфортно.

БУДНИ WARGAMING AMERICA

В Wargaming America много хороших традиций. Секрет продуктивности — развитая корпоративная культура и устоявшиеся ценности. Здесь умеют правильно отвлекаться от работы, чтобы потом вернуться к ней вдохновленными и с новыми силами.
В 2014 вся североамериканская команда Wargaming проверила свои силы и терпение на прочность: офис в полном составе отправился на 16-километровую полосу препятствий Tough Mudder. После нелегкого забега год решили завершить на аттракционах в парке развлечений.

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Празднование Хэллоуина здесь больше похоже на церемонию вручения Оскара: красная дорожка под оглушительные аплодисменты и приз за самый лучший костюм.
В Wargaming America любят шумно отмечать релизы. Бутафория не приветствуется: в ход идут реальные самолеты и огромные танки.
Каждую первую пятницу месяца сотрудники Wargaming America не приходят домой: весь офис играет. Это не только «Танки»: проводятся турниры даже по настолкам. Атмосфера домашняя: много вкусной еды и непринужденных разговоров. Победители, конечно же, получают призы.
Помимо игр и экстрима, офис Wargaming America неравнодушен к благотворительности и истории. Команда сотрудничает с различными фондами и организациями по всему миру, а также оказывает поддержку ветеранам. За ноябрь прошлого года подразделению удалось собрать более 50 000 $ для Ассоциации американских ветеранов. Средства пойдут на реставрацию мемориала линкора «Аризона».

БОЛЬШАЯ КОМАНДА: WARGAMING AMERICA

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19758, на премодерации 2
 Добавить пост