Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Акция «День рождения Льва Горлицкого»

Акция «День рождения Льва Горлицкого»

 Greyzi   26-02-2015, 19:15   Новости World of Tanks 
Акция «День рождения Льва Горлицкого»

Танкисты!

С 27 февраля 9:00 (МСК) по 4 марта 8:30 (МСК) в игре пройдёт акция, посвящённая дню рождения советского конструктора Льва Израилевича Горлицкого. В это время вас ожидают разнообразные скидки и новая боевая задача.

Скидки

Акция «День рождения Льва Горлицкого»Скидка 30% на все исследуемые ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней.

Акция «День рождения Льва Горлицкого» Скидка 30% на следующие премиум машины (при покупке во внутриигровом магазине):

СУ-100Y
СУ-122-44
Dicker Max
АТ 15А

А также:

Акция «День рождения Льва Горлицкого» Скидка 25% на дополнительные слоты в Ангаре при покупке во внутриигровом магазине.

Акция «День рождения Льва Горлицкого» Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за игровое золото.

Акция «День рождения Льва Горлицкого» Скидка 25% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику за кредиты.

Боевая задача

Акция «День рождения Льва Горлицкого»«Сила точных орудий»

Цель

Повредить минимум три машины противника за бой.
Одержать победу в бою

Награда

В два раза больше опыта за бой
Ограничения

Случайные бои.
Исследуемая техника IV–X уровней.
Задачу можно выполнить 15 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)

Бонус к опыту начинает действовать со второй победы в день.


Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из Календаря событий.

Удачи на полях сражений!

Историческая справка

Акция «День рождения Льва Горлицкого»

Л. И. Горлицкий

Лев Израилевич Горлицкий родился 3 марта 1906 года в украинском селе Степанцы неподалёку от города Канева. С 1920 года жил в Киеве, работал слесарем-сборщиком, учился в вечерней школе. В 1927 году поступил на мехфак Киевского политехнического института, на третьем курсе вместе с группой других студентов был переведён в Ленинградский военно-механический институт.

После окончания вуза, в 1932 году, направлен в артиллерийское КБ-3 Ленинградского завода имени Кирова. С 1938 года Горлицкий — главный конструктор завода № 7 имени Фрунзе в Ленинграде. В 1940 году Лев Израилевич стал главным конструктором ЛКЗ по артиллерийскому производству. В октябре 1941 года вместе с артиллерийским КБ эвакуировался в Свердловск, с октября 1942-го возглавлял работу по созданию САУ на Уральском заводе тяжёлого машиностроения.

20 ноября 1942 года была принята на вооружение самоходная артиллерийская установка СУ-122, созданная под руководством Льва Горлицкого. В дальнейшем на протяжении войны он разработал такие знаменитые машины, как СУ-85, СУ-100, СУ-152, ИСУ-122 и ИСУ-152.

После войны Горлицкий создал очень удачное шасси с передним расположением моторного отделения. На базе этого шасси был выпущен ряд прототипов самоходных артиллерийских установок.

С 1953 до 1976 года Горлицкий снова работал на ЛКЗ в должности ведущего конструктора. За время своей деятельности этот замечательный конструктор разработал 23 боевые машины, 11 из которых выпускались серийно. Лев Израилевич был дважды удостоен Сталинской премии, награждён правительственными орденами и медалями.
Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19736, на премодерации 2
 Добавить пост