Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » «Внутри танка». Tiger. Часть 2

«Внутри танка». Tiger. Часть 2

 Admin   27-06-2013, 18:22   Новости World of Tanks 
Команда Wargaming TV продолжает цикл передач «Внутри танка», посвящённый обзору реальных боевых машин. В очередном выпуске представитель британских танковых войск Ричард Challenger Катланд продолжит рассказ о немецком танке Tiger.

Приятного просмотра!



«Внутри танка». Tiger. Часть 1

Немецкий тяжёлый танк Pz.Kpfw. VI Tiger поступил в серийное производство в августе 1942 года. На протяжении войны машина хоть и выпускалась всего в одной модификации, но подвергалась большому количеству доработок и изменений. Бои с участием «Тигров» под Ростовом, Харьковом и Ленинградом показали, что этот танк является действительно грозным противником. Его толстая броня выдерживала попадание большинства пушек. Надежное поражение и уничтожение немецких машин обеспечивалось только стрельбой по бортам и в корму.

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19701, на премодерации 8
 Добавить пост