Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Выжимка из стрима с разработчиком: Storm

Выжимка из стрима с разработчиком: Storm

 Admin   2-11-2013, 07:29   Новости World of Tanks   magnus_25
1. Готовится карта "Харьков" с Госпромом и всякими красивостями типа пожаров, дыма на заднем плане, пролетающих самолетов. Карта зимняя - февраль 1943 года. Кроме "Харькова" будут еще исторические городские карты "Минск" и "Кёнигсберг". На них, наконец-то, появится куча уникальных строений, запиленных специально под эти карты. Короче, эти карты делаются по историческим референсам.
2. Япошки не будут нагибать. В том смысле, что имб не ждите. Но зато у многих япошек будет очень хорошее склонение орудия.
3. Специальных карт для "Штурма", "Встречки" не ждите.
4. Будут оживлять карты и добавлять атмосферы. Разные горящие танки, короче, чтобы игрок все-таки чувствовал себя на поле боя.
5. Снова обещают HD клиент, где будет куча ништяков и красивостей, например, танк будет освещаться по разному при разной погоде, всякие отлетающие обвесы и башни. Красивые блики, стёкла и тыды и тыпы. Увеличится количество полигонов и улучшится качество текстур. Появятся новые слои текстур, танки будут правильно себя вести под разным освещением, стекло будет стеклом, ткань - тканью. Ходовая, которая ходит по ландшафту. Система разных уровней качества будет! Т.е. топовые машины покажут хорошую картинку, старенькие смогут играть на уровне графики, похожую на сегодняшний.
6. 7/42 - очень хорошо зашел. В него играет очень много игроков. Столько даже не ожидали. Команды в этих боях балансятся не по существующей стате, а по стате, набиваемой конкретно в этих боях.
7. Гаражный бой будет не просто гаражный, а со своим изюмом. Конкретнее не признался.
8. Мелкие удобные вещи, которые есть в модах будут продолжать встраиваться в клиент, как то - углы наводки в прицеле, улучшенная каруселька танков и т.д.
9. Ваффентрагер 10 уровня на самом деле не имба. Ваншотится, быстро погибает и т.д.
10. Пофиксили когда контур вражеского танка, спрятанного за подбитым танком, не отрисовывается. В патче будет.
11. Понимают, что нерфы игрокам надоели и думают, что лучше делать, как лучше балансить.
12. Опять подтвердили, что думают уменьшить дамаг кумулятивам. Т.е. пробивать будут больше, но дамага наносить меньше. Но то, что будет именно так далеко не факт, просто одна из рассматриваемых идей. Но Джов и Джововские друганы радстно завопили, что это круто.)))
13. Топ япошек будет напоминать Леопард с пушкой L7
14. Топ тяж япошек будет позже, но это очень хтонично.
15. В планах убрать ограничения на дальность отрисовки и повысить дальность стрельбы. "Если танк станет стрелять на 700 метров, то значение точности орудия будет уже сильнее заметно." (с) Шторм
16. ГК встроят в клиент
17. Будет новый режим для кланов, где чтобы участвовать "клану не надо будет иметь много народа в составе и очень скиллованых игроков" (с) Шторм
18. Хардкорный режим "КАК В ТУНДРЕ" пока не планируем, но и не ставим крест.
19. Звуки пилят. Набрали новый штат звукового отдела. (ОПЯТЬ?)
20. Низкоуровневую арту будут апать. Но понемногу, чтобы не переапать
21. Немцефилы - не илито. Проводили кучу срезов.
22. Есть проблемы по некоторым машинам в плане статистики. "Мы это понимаем" (с) Шторм. Будем править и что-то делать.
33. По мнению Шторма особенно чувствительны к скиллу барабанщики.
34. Переработают камуфляжи, уберут всякие ограничения, типа того, что не покрыты камуфлом катки, шов снизу пушки и так далее. Камуфляжи станут лучше и красивее.
35. Шторм хитко как-то загнул, что проведенный ап точности повлияет на какие-то другие вводимые в будушем фичи, которые покажут, что этот ап точности был нужен. О как завернул!
36. Будет переработана система маскировки. Станет более очевидной. Например, куст будет иметь не кубическую системную геометрию, а круглую, т.е. габаритные точки кустов переделают.
37. Будут стараться, чтобы игроки, которые используют моды, имели при выходе патчей меньше проблем. Будут стараться вмешиваться в этот процесс. В следующем году возможно запилят специальный ресурс, где будут собраны одобренные моды.
38. Патчи в 2014 будут не, как в 2013, то бишь будут и танки и изменения в интерфейсе и геймплее совместно
39. По нерфу техники: если всплеск активности насчет отдельного танка, обращают внимание на стату, но конкретно на нерф это не влияет.
40. Насчет читов говорил Шторм пару слов, мол хард-мод не вводят в основном из-за этого, а так с читомодами проблем нет.
41. В планах ветки СТ амеров, СТ лягушатников, ТТ лягушатников, СТ британцев. Это то, из чего будут выбирать при вводе танков в 14 году. Новых танков будет примерно 3 ветки.
42. Запускают конвеер по переделке танков в новое качество, поэтому будет некогда пилить новые ветки и танки. Кроме того сами понимаем, что прежде чем вводить новые, нужно разобраться с теми проблемами, что накопились сейчас. (АЛИЛЛУЙЯ!)
43. Штурмовые ПТ!!! Вместе с их выходом отключат фичу автонаводки по вертикали, чтобы игрок мог закинуть снаряд за бугор ну и вообще сам реглировал наводку. Будут машины с мощными выстрелами, которые летят довольно медленно.
44. Ждем еще инфы из немецких архивов. Вафлетрахер 10 лвл еще не самое хтоничное существо, как ожидается. (Кто бы сомневался в сумрачном тефтельском)

Запись стрима:

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19708, на премодерации 1
 Добавить пост