Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Программа «КТТС». Семнадцатый выпуск

Программа «КТТС». Семнадцатый выпуск

 Admin   16-01-2014, 13:40   Новости World of Tanks 

Q: Что будет самым важным в этом обновлении?

Самое важное изменение, которое будет в этом обновлении - это будет переход на новую версию нашего движка BigWorld 2.4.1. Игроки скорее всего не заметят никаких изменений, но мы, разработчики, с новой версией движка получим инструментарий для работы над новыми большими и интересными фичами

Q: В чём особенность нового режима "Противостояние"?

"Противостояние" - это новый режим случайных боёв, в котором команды сбалансированы таким образом, что танки одной нации сражаются против танков другой нации, например, советские танки против немецких танков, американские танки против французских и так далее. При этом японцы и китайцы в этом режиме участвовать не будут,т.к. у них не хватает всех типов танков. Также этот режим можно будет легко отключить галочкой в настройках, как и режимы "Штурм" и "Встречный бой"

Q: Что произойдёт с картами?

В этом обновлении будет добавлена 1 новая карта. Карта будет зимняя, наполовину городская, город будет достаточно серьёзный, большой, с неразрушаемыми строениями прилегающей к нему окрестностью. Также мы внесём некоторые исправления на карты Эрленберг, Северо-Запад, Хайвей, Редшир. По этим картам у игроков возникало достаточно много вопросов по несбалансированостям респавнов, по плохому игровому процессу. Мы постарались исправить все эти недоработки и они будут в этом обновлении

Q: Будут ли изменения в ветках развития или в существующей технике?

В этом обновлении мы не будем добавлять никаких прокачиваемых танков, не появится никаких новых веток,качать ничего не придётся. Добавится лишь несколько тестовых машин, которые будут тестироваться Супертестерами и которые будут потом введены в игру либо как акционные, либо как премиумные.
В этом обновлении мы проведём некоторую перебалансировку ПТ-САУ 10 уровня: для калибров 150-152мм мы изменим разовый урон с 850 до 750 единиц, при этом средний урон в секунду в среднем останется прежним, но для некоторых машин он станет меньше, калибры 170мм и 130мм мы оставим без изменений.
Что касается отдельных машин, то для AMX Foch 155 мы уберём топовый двигатель 1200 л.с. и останется 1 двигатель 1000 л.с.
Что касается Объекта 268, то будет значительно уменьшено бронепробитие кумулятивным снарядом

Q: Что ещё нового нас ждёт в обновлении 8.11?

Будут некоторые изменения, связанные с боевым чатом: появится возможность отключить чат в настройках и возможность просматривать историю боевого чата, то есть всё то,что наговорили игроки в течение года. Также появится давно ожидаемая игроками возможность складировать камуфляжей, эмблем и повторная возможность их использования, т.е. игрок теперь будет платить не за нанесение камуфляжа, а только за новый камуфляж или за новую эмблему, он, например, может купить себе несколько камуфляжей и с десяток эмблем и потом бесплатно переключаться между ними.
В настройках появится возможность отключения показа убившего тебя танка. Сообщение о пожаре танка станет более заметным, оно будет продублировано большим значком посередине экрана, похожим на значок затопления танка.
В этом обновлении мы постарались сделать более удобной работу с экипажем. Сейчас при пересадке экипажа с одного танка на другой танки или при переучивании его на новый танк приходится совершать много действий для каждого члена экипажа, лезть в Личное Дело, переобучать на соответствующий танк, закрыть Личное Дело, выбрать другого члена экипажа. Теперь такие операции как пересадка экипажа с одного танка на другой станут более удобными: можно будет совершить сразу целиком для всего экипажа, также можно будет переучить экипаж под танк всего лишь нажатием одной кнопки.

Таким образом можно сказать, что это обновление 8.11 является промежуточным перед выпуском большого и мощного патча 9.0

Спасибо maiorboltach

Дополнительно

- Нерф Waffentrager auf E 100 - Скорость поворота, Разброс орудия при повороте башни, Скорость поворота башни.
- Кумулятивный Об. 268 будет 398 пробития.
- У фотча 155 урон будет 750 без компенсации в скорострельности.
- Анонсированные ранее "Национальные бои", ничем не будут отличаться от рандомных боев, кроме ограничения по нации.
- Все ПТ будут заново перебалансированны(полностью, как класс), нерф 10 уровней это только начало.
- Камуфляж для ПТ будет переделан, Вейдер подтвердил, что ПТ потеряют свой классовый бонус к маскировке.
- В свое время было заявлено, что в бою игрокам будет видно у кого отключен чат, но разработчик решили не делать этого, так как боятся, что это может популяризировать отключение чата.
Вернуться назад Написать комментарий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Компактный режим Обычный режим

Активисты

5 публикаций

309 комментариев

Mihasik55 Пользователь offline 16 января 2014 18:49 #16032
-2
ммм противостояние... уже жду

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19747, на премодерации 2
 Добавить пост