Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » «Стратегия победы». Выпуск 32

«Стратегия победы». Выпуск 32

 volakbay_a   27-07-2014, 08:53   Новости World of Tanks 
«Стратегия победы». Выпуск 32

Бойцы! Готова очередная подборка видеороликов и реплеев сражений на Глобальной карте от сильнейших кланов RU-региона. В очередной раз лучшие полевые командиры продемонстрируют уникальные тактические приёмы. Видео комментируют TheDRZJ и глава клана RAGOO Breadloaf. Приятного просмотра и удачи на полях сражений!

--SD- vs LEON-

Карта «Малиновка». «Раш» по полю? На «Маусе»? В Малиновке? Да запросто! В этом бою доказано, что «Мыши» — лучшие «светляки», а «раш по центру» имеет право на жизнь.



CHESS vs URFO

Карта «Энск». Поединок двух из сильнейших кланов Азиатского региона на известной тем и другим до последнего куста карте «Энск». Осторожная тактика и тяжёлый состав «Шахмат» против относительно лёгкого состава «Уральцев» с четырьмя средними танками. Несмотря на то что первоначальная атака CHESS не увенчалась успехом, своевременное отступление и перегруппировка позволили им одержать победу.



RKKA- vs CYS

Карта «Песчаная река». RKKA группой средних танков отправляются в горы, где наталкиваются на массированную атаку «Койотов». Потеряв пару одиноких тяжёлых танков, RKKA перегруппировываются и берут атакующую группу в клещи. Счёт сравнивается, после чего проход среднего танка к артиллерии «Койотов» и невыгодное положение атакующей группировки между двух огней решают исход боя.



TREST vs 1GB

Карта «Руинберг». TREST полностью оставляют город, за исключением одинокого разведчика, и концентрируют силы на «зелени». 1GB же смогли незаметно пройти через город на базу противника крупными силами. TREST вынуждены подтягивать свои танки, далеко ушедшие в атаку, и им это удаётся. Концентрация огня и грамотное маневрирование позволили одержать почти «сухую» победу.



0RDA vs KEEP1

Карта «Рыбацкая бухта». 0RDA агрессивно играет лёгким составом, опираясь на средние танки и тяжёлые с автоматом заряжания. Агрессивно заняв центр и проведя СТ через базу противника, «Ордынцы» обнаруживают, что на их собственной базе уже идёт захват большими силами. Быстрая реакция на возникшую опасность позволяет им добиться убедительной победы.



FAWOT vs ACTIO

Карта «Аэродром». FAWOT проморгали проход большой группы танков ACTIO на захват, и возле круга захвата базы началось «бодрое танковое рубилово» всех сил. В итоге этого сражения в живых остались две САУ FAWOT против среднего танка и ПТ-САУ ACTIO. Точку в этом бою поставила пара метких выстрелов артиллерии.

Если вы записали интересный и красивый реплей с Глобальной карты, то у вас есть шанс увидеть его в следующем выпуске «Стратегии победы». Для этого загрузите файл с записью боя на сайт wotreplays.ru и пришлите ссылку на этот реплей и описание сражения (где, когда, с кем и что в этом бою примечательного) на адрес strategy_for_victory@wargaming.net. Возможно, именно ваш бой попадёт в следующий выпуск!

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19753, на премодерации 3
 Добавить пост