Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Охота на бота: приняты новые меры

Охота на бота: приняты новые меры

 volakbay_a   13-09-2014, 12:08   Новости World of Tanks 
Охота на бота: приняты новые меры

Уважаемые пользователи!

Команда World of Tanks продолжает борьбу с игроками, которые каким-либо образом нарушают Правила игры. Работа ведётся по многим направлениям, но сегодня мы хотим обратить особое внимание на такой вид нарушений, как использование бот-программ.

Бот-программы — это приложения, которые позволяют недобросовестным игрокам зарабатывать серебро и опыт без своего непосредственного участия в бою. Однако важно понимать, что игроки, использующие ботов, вредят не только себе (ведь в этой ситуации игровые навыки не растут), но и другим пользователям, находящимся с ними в сражении, так как эффективность бота никогда не сравнится с эффективностью игрока.

Примите во внимание: несмотря на кажущуюся выгоду, использование бот-программ влечёт за собой куда более серьёзные последствия, чем при других нарушениях Правил игры.

Ботоводство — одно из самых серьёзных нарушений в World of Tanks. Согласно Правилам игры, категорически запрещается использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя.
12 сентября за использование бот-программ был заблокирован доступ к игре более чем 1500 игроков, которые не вняли предыдущим предупреждениям Администрации.

Полный список забаненных аккаунтов можно найти здесь

Каждый из этих игроков уличён в нарушении Правил. Нарушители не только лишали себя удовольствия играть на разных классах техники и не повышали свои боевые навыки, но и портили впечатление от игры другим танкистам.

Администрация напоминает, что при повторном выявлении случаев ботоводства учётная запись мошенника блокируется уже навсегда. Задумайтесь, стоит ли накапливать кредиты и опыт, не получая при этом от игры никакого удовольствия, только затем, чтобы вскоре безвозвратно потерять аккаунт.

Заметьте: борьба с ботоводами — важное направление работы наших специалистов, в котором нам помогают и те игроки, которые отправляют жалобы на действия сокомандников через внутриигровую систему оповещений.

Узнать о том, как работает система оповещений о нарушениях, можно здесь.

Играйте честно — уважайте друг друга!

Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19759, на премодерации 2
 Добавить пост