Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Награды участникам общего теста

Награды участникам общего теста

 Greyzi   3-02-2015, 09:53   Новости World of Warplanes 
Награды участникам общего теста

Пилоты!

Начиная с общего теста 1.7.0, в игре вводится 10-ранговая награда для участников общих тестов обновлений World of Warplanes. Игрок, принявший участие в одном общем тесте любой из версий игры и выполнивший указанный во время запуска тестирования минимум боевых задач, награждается медалью одного из рангов:

Награды участникам общего теста

Как получить первую награду участника общего теста?

1. Примите участие в общем тесте ближайшей версии World of Warplanes.*
2. Выполните указанный минимум боевых задач общего теста.**
* Имеется в виду участие в любом количестве итераций в рамках одного общего теста одного обновления World of Warplanes.

**Общее количество боевых задач для каждого общего теста может быть разным. Минимальное количество боевых задач для получения очередной награды будет указано в новости об очередном общем тесте на портале World of Warplanes.

Как повысить ранг награды?

Примите участие ещё в одном общем тесте следующей версии игры.
Выполните указанный минимум боевых задач общего теста.
Когда начислят награду?

  • В течение 10 дней после выпуска обновления, по которому был проведён общий тест, всем участникам, выполнившим минимальное количество (и больше) боевых задач, требуемых для получения награды, будет начислена награда соответствующего ранга.
  • Тем, кто не выполнил минимальное количество боевых задач, указанное на портале в новости к соответствующему общему тесту, награда начислена не будет.

Подробнее о награде и принципах начисления:

  • Награда является поэтапной. За участие в одном общем тесте (включая любое количество его итераций) есть возможность поднять ранг достижения только на 1. Награды за общий тест этапные и при достижении очередного достижения будет происходить замена предыдущего ранга.
  • Боевые задачи для выполнения на общем тесте будут формироваться таким образом, чтобы позволить каждому участнику тестирования выполнить необходимое количество задач в рамках одной итерации.
  • Если во время одной из итераций будет иметь место обнуление достижений (вайп), то прогресс будет сброшен, и боевые задачи будут отображаться в клиенте, как невыполненные. При этом результаты каждого игрока по боевым задачам, выданным на общий тест, будут сохраняться в отдельной резервной базе данных. В рамках новой итерации тестирования игрок может выполнить любое количество боевых задач (в том числе повторно выполнить те, которые выполнял в прошлой итерации). Выполненные задачи будут добавлены впоследствии к тем, что игрок выполнил в рамках предыдущей итерации.
  • Начисление награды участника общего теста будет производиться по общему количеству выполненных задач в рамках всех итераций общего теста в соответствии с данными из резервной и основной баз данных общего теста.
  • Выданная за общий тест обновления 1.6.0 эмблема «Герой тестирования» не является достижением X ранга. Возможность получения наград за участие в общем тесте начинается с версии 1.7.0.

Играйте, испытывайте, получайте награды!
Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19737, на премодерации 3
 Добавить пост