Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Автопоиск звена: вдвоём вдвойне веселей!

Автопоиск звена: вдвоём вдвойне веселей!

 Greyzi   9-02-2015, 14:59   Новости World of Warplanes 
Автопоиск звена: вдвоём вдвойне веселей!

Далеко не у каждого игрока есть обширный список друзей в игре, с которыми можно полетать в звене. Наверняка вы не раз видели в игровом чате вопросы вроде «Кто в звено?». Вот таким пилотам мы и хотим помочь с помощью новой функции автоматического поиска звеньевого.
Разработчики рассказывают о том, что представляет собой функция автопоиска звена, которая появится в игре с выходом обновления 1.7.0.

Для успешной игры в World of Warplanes хорошее командное взаимодействие — залог успеха. На уровне координации между двумя-тремя игроками оно не менее важно и действенно, чем на уровне всех 15 союзников в бою. Именно потому у нас есть звенья — возможность летать с друзьями, согласовывать свои действия, прикрывать друг друга, «фокусить» одного противника вместе и так далее.
Естественно, далеко не у каждого игрока есть обширный список контактов в игре, с которыми можно полетать в звене. Наверняка вы не раз видели в игровом чате вопросы вроде «Кто в звено?». Вот таким пилотам мы и хотим помочь с помощью новой функции автоматического поиска звеньевого.
Работает она очень просто.

Автопоиск звена: вдвоём вдвойне веселей!

Нажав «Создать звено» в Ангаре, вы увидите соответствующее меню, в котором можно пригласить игроков из вашего списка контактов, если они в данный момент находятся в игре. После выхода обновления 1.7 (или уже сейчас на Общем тесте) вы сможете увидеть там дополнительную кнопку «Автопоиск игрока звена».
При нажатии на эту кнопку в специальную очередь (похожую на ту, в которую добавляется ваш самолёт, когда вы нажимаете «В бой!») отправляется приглашение. Оно содержит информацию об уровне самолёта, который вы выбрали до того, как нажать кнопку. В очереди находятся приглашения от других игроков на технике разных уровней. Система регулярно проверяет, есть ли в очереди похожее приглашение, т.е. ищет ли звеньевого другой игрок с самолётом такого же уровня, или одним уровнем выше или ниже. Если подходящая пара найдена — автоматически создаётся звено из 2 человек.
Командиром звена становится тот игрок, кто раньше подал заявку. Ему доступны все функции управления звеном — роспуск его, исключение игроков и т.п. Автоматический поиск даёт возможность только объединить в звено двух одиночных игроков, но после его создания вы можете вручную пригласить к себе третьего пилота.
В данный момент эта функция имеет только базовый набор возможностей. В частности, мы не учитываем классы техники в очереди и навыки игроков, чтобы сократить время поиска звеньевого с помощью этой функции. С выходом обновления 1.7 мы хотим оценить, насколько она будет востребована, и оценить пожелания игроков по расширению её возможностей.
Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19747, на премодерации 2
 Добавить пост