Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Готовимся к World of Warships! Выход из порта

Готовимся к World of Warships! Выход из порта

 Greyzi   6-02-2015, 18:29   Новости World of Warships 
Закрытый бета-тест World of Warships с каждым днём становится все ближе, а значит, пора переходить на новую ступень знакомства с игрой и готовиться к грядущим сражениям. Ведь половина победы в битве — это безупречная боевая подготовка. В самое ближайшее время на официальном портале появится цикл статей о том, что же ожидает начинающих командиров после нажатия кнопки «В бой!».

Готовимся к World of Warships! Выход из порта

Главные герои World of Warships — это, безусловно, военные корабли. Исторический период игры охватит практически всю первую половину XX века. В военно-морском деле это была эпоха больших перемен и громких революций: «Дредноутная гонка», рождение и расцвет класса авианосцев. На мировую арену вышли новые морские державы, кардинально изменились основы боевой тактики, а кораблестроительные школы развивались семимильными шагами! Продвигаясь по веткам прокачки World of Warships, вы сможете самостоятельно пройти путь от линкора Kavachi до знаменитого Yamato, от медлительного Langley до могучего авианосца Midway!

Среди них вам повстречаются и так называемые «бумажные» корабли — проекты, так никогда и не построенные в реальности. Например, японский линкор A140-J2, проект которого некогда отвергли в пользу легендарного Yamato. В World of Warships игрок сможет своими руками повести «бумажный» линкор в бой и опробовать необычную для этого класса схему расположения орудий: все три его башни главного калибра размещены в носовой части корпуса.

Модули и прокачка

Готовимся к World of Warships! Выход из порта

Срок жизни боевого корабля часто исчислялся десятилетиями. Для поддержания боеспособности многие из них на своём веку пережили немало модернизаций, которые заметно меняли их характеристики. В ходе прокачки часто будет доступно сразу несколько конфигураций оборудования корабля, между которыми игрок сможет свободно выбирать в зависимости от собственного стиля игры.

Например, на американском эсминце Mahan будет возможность демонтировать одну из башен главного калибра, а на её место установить дополнительную батарею зенитных автоматов. При этом пострадает огневая мощь корабля, но взамен усилится ПВО. Если вы планируете активные действия против авианосцев, это будет совсем не лишним.

Вокруг света

Готовимся к World of Warships! Выход из порта

Действо World of Warships охватит все, даже самые отдалённые, уголки планеты. Тропические тихоокеанские архипелаги, просторы Атлантики, побережье Норвегии и ледяные воды Арктики — вот лишь некоторые из них. Всего же в игру войдут локации из 16 географических регионов, а их характерный ландшафт будет напрямую влиять на игровой процесс.

Например, в узких проливах тропического архипелага линкору придётся проявить осторожность, чтобы не пасть жертвой проворного эсминца. Но зато на открытых морских просторах он сможет уже издалека отправить противника на дно парой метких залпов. И наоборот, в холодных северных водах манёвренность и высокая скорость хода сослужат эсминцам хорошую службу, позволяя лавировать между айсбергами и уклоняться от залпов противника.

Национальный характер

Готовимся к World of Warships! Выход из порта

Первыми доступными в World of Warships игровыми нациями станут США и Япония. Именно между ними в годы Второй мировой войны развернулось самое ожесточённое в истории морское противостояние. Уже после релиза список игровых наций пополнят Германия, Франция, Британия и Россия и свои места в Порту займут легендарные корабли Bismarck, Dunkerque, Hood и, конечно же, «Аврора».

Каждая из игровых наций World of Warships будет обладать собственным, уникальным обликом и характерными чертами. Благодаря знаменитым кислородным торпедам Long Lance японские эсминцы станут непревзойдёнными мастерами неожиданных и смертоносных атак, а зенитные автоматы Bofors превратят многие американские корабли в экспертов по борьбе с авиацией.

Оружие победы
В World of Warships в распоряжении игроков окажутся все основные типы морского вооружения первой половины XX века: торпеды, корабельная артиллерия и палубная авиация. Любителям динамичного геймплея и рискованной боевой тактики в первую очередь придутся по вкусу торпеды. Меткое попадание отправит на дно практически любого противника, но для прицельного торпедирования нужно подойти к вражескому кораблю на довольно близкое расстояние.

Артиллерийское вооружение позволит атаковать противника с относительно безопасной дистанции, но потребует от игрока способности верно вычислять упреждение. Сражения World of Warships часто ведутся на расстоянии в десятки километров. За время полёта снаряда вражеский корабль успевает сменить положение, и целиться при стрельбе нужно туда, где он будет находиться через несколько секунд.

Готовимся к World of Warships! Выход из порта

Полноправным участником морских баталий станет и палубная авиация, период рождения и расцвета которой пришёлся как раз на первую половину XX века. В World of Warships авианосцы будут нести на своём борту самые мощные и известные палубные самолёты тех лет: торпедоносцы Douglas TBD Devastator и Nakajima B5N, пикирующие бомбардировщики Curtiss SB2C Helldiver и истребители Mitsubishi A6M Zero.

Помимо авианосцев, свои «глаза» в небе будут и у большинства линкоров и крейсеров. Специальная способность «Самолёт-разведчик» увеличит обзор корабля и поможет обнаружить противника ещё на дальней дистанции.

Уже совсем скоро мы продолжим знакомить вас с игровой механикой и геймплеем игры. Следите за новостями портала, и вы узнаете, как стрелять без промаха и в совершенстве овладеть каждым классом кораблей World of Warships!
Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19761, на премодерации 3
 Добавить пост