Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » 3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

 Palexus   14-08-2013, 19:12   Новости   palexus
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

Приветствую вас мальчишки и девчонки, а также их родители! Перед вашими очами представлен 3-й выпуск журнала "Правила Нагиба". В этом журнале мы будем обозревать самые нагибаторские, самые фановые машины в игре. Рассказы о тактиках, технических особенностях и как нагибать, вы узнаете из этого журнала! Сегодня наша речь пойдет о американском танке четвертого уровня - Т40.

Содержание:
1. Особенности Т40.
2. Рассказ о тактике.
3. Настройка танка.
4. "Угадайка" и разговор с победителем.

ОСОБЕННОСТИ Т40
Т40 - идеальная ПТ-САУ 4-го уровня (хетцерофилы могут иметь другое мнение). Обзор 400м, хороший выбор орудий, просто грандиозные углы вертикальной и горизонтальной наводки. И это еще не все особенности этого танка! Фугасница 105 mm AT Howitzer M3 схожа с фугасницей Хетцера (немецкой ПТ-САУ 4-го уровня). Пушка 6-го уровня 76 mm AT Gun M1A1 идеально подходит для дальних расстояний. Вообще, выбор орудий на Т40 - это очень обильная тема. Рассмотрим 2 основных орудия: 1-е - фугасница, 2-е пушка.
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

РАССКАЗ О ТАКТИКЕ
Т40 с фугасницей 105 mm AT Howitzer M3 идеален в применении на близких дистанциях, поэтому засада - наше второе имя. На следующих рисунках вы увидите тактику игры на 3 разных картах. Не забывайте, что плохая броня корпуса пробивается практически всеми танками 4-го и выше уровнями. Если увидите что на вас сводятся, то вам необходимо как можно быстрее заехать за укрытие или как минимум стать ромбом к противнику. Танковать можно только с танками 4-го и ниже уровнями.

ЭНСК
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"
Засада, как мы уже говорили, наше второе имя, поэтому занимаем позиции для засады, которые обозначены на миникарте зеленым цветом.
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

ХИММЕЛЬСДОРФ
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"
Засада, засада и еще раз засада. На миникарте места для засады обозначены зеленым цветом.
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

ВЕСТФИЛД
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"
Карта помогает нам, а мы помогаем команде, на карте очень много кустов и деревьев, которые мы используем как укрытие для засады и заодно подсвета. На миникарте места для засады обозначены зеленым цветом.
3 Выпуск журнала "Правила Нагиба"

НАСТРОЙКА ТАНКА
Как же правильно настроить Т40? Чтобы нагибать, вам необходимо -

ЭКИПАЖ-

Командир (радист) - Лампочка (куда же без нее), маскировка (становимся незаметнее), боевое братство (ускоряем перезарядку и сведение).

Наводчик - плавный поворот башни (уменьшаем разброс при повороте орудием), маскировка (становимся незаметнее), боевое братство (ускоряем перезарядку и сведение).

Мехвод - король бездорожья (быстрее занимать позиции), плавный ход (бывают ситуации, когда нужно кого-то убить на ходу), маскировка или боевое братство (оба необходимы).

Заряжающий - отчаяный (в критичной ситуации помогает), маскировка (становимся незаметнее), боевое братство (ускоряем перезарядку и сведение).

Заряжающий - интуиция (иногда необходимо быстро поменять снаряд), маскировка (становимся незаметнее), боевое братство (ускоряем перезарядку и сведение).

РАСХОДНИКИ-

Огнетушитель (танк горит как и все),
Ремкомплект (всегда необходим),
Аптечка (необходимо).

МОДУЛИ-
Стереотруба (иногда, нужно подсвечивать, тем более с нашим обзором в 400 метров),
Приводы наводки (сводимся быстрее),
Досылатель (становимся скорострельнее).

С этим набором модулей и перков вы вполне сможете комфортно играть на этом танке.


КОНКУРС "УГАДАЙКА"
В этом конкурсе я загадываю загадку про какой нибудь фан танк, ваша задача - отгадать эту загадку. Первый догадавшийся будет упомянут в следующем выпуске, а именно,в интервью которое мы с ним проведем. В прошлом выпуске ответом был - Хетзер, а победитель - neLax. Вот само интервью:

- Помогает ли вам журнал Правила Нагиба?

- В какой-то степени да. Но так как лично я играю достаточно давно (зарегистрировался чуть позже релиза) многое из этого я сам знаю. Но вот позиции некоторые не использовал. Но новичкам это будет очень полезно. Думаю, если было что-то подобное года 2,5 назад, то я бы научился играть гораздо быстрее, и статистика была куда лучше.

- Играете ли вы на танках которые представлены в Правила Нагиба?

- Да, очень ценю фановые машинки, собрал достаточно большую коллекцию у себя в ангаре

- Какую новую рубрику вы хотели бы увидеть в следующих выпусках?

- Так сразу и не сообразишь. Но лично я бы добавил еще альтернативные наборы модулей под конкретные задачи и стили игры, с описанием плюсов и минусов каждой.

- Нравится ли вам фан сайт wot-lol?

- Да, конечно, это один из лучших фан-сайтов любимой игры с уникальной тематикой (как для танков). И, наверное, единственный фан-ресурс, где регулярно проводятся ивенты.

- Обзор на какую технику вы хотели бы увидеть в следующих выпусках?

- Т1, Т18

Вот и конец интервью.
Загадка: Очень мелкий, ниже травки, кажется, что раздавил бы, да попробуй его найти, к себе он никого не подпускает и спокойно фраги собирает. Жду ответа в комментариях.

Все хорошее когда-то заканчивается, и наш журнал подходит к концу, сегодня вы узнали, как воевать на Т40. Ну что ж, удачных вам нагибов! Ccылка на 2-й выпуск тут.
Вернуться назад Написать комментарий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Компактный режим Обычный режим

Гости

BufferOverflow 16 августа 2013 08:36 #13466
0
"Рассмотрим 2 основных орудия: 1-е - фугасница, 2-е пушка."
Кхм. Я один так и не нашёл обзор тактики и перков для дырокола?

Посетители

11 публикаций

195 комментариев

TheGaiduk Пользователь offline 16 августа 2013 11:29 #13468
-1
Опять же много недоделок, одна из них выше. И разделите уже наконец различные части гайда под спойлеры ._.

З.Ы - Про загадку - французкая ПТ Renault UE 57

Посетители

75 публикаций

68 комментариев

Palexus Пользователь offline 16 августа 2013 12:34 #13469
0
TheGaiduk,
Быстро, но правильно! Дайте пожалуйста ваш скайп.
BufferOverflow,
Собирался делать 2 части про Т40, потом решил все в одну, сорри забыл подкорректить.

Гости

BufferOverflow 16 августа 2013 13:49 #13471
0
По поводу огнетушителя. Я бы не сказал, что танк горит, как и все. Я за свои 400 боёв вообще не могу вспомнить, чтобы горел (может и было раз или два). Дело в том, что опасности пожара на нём почти нет - у техники младших уровней баки очень живучие относительно живучести машины в целом, тут они ещё и расположены сзади, да и движок редко кантузится. Имхо, бензин тут полезнее. А если уж и возить огнетушитель, так автоматический.

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19737, на премодерации 2
 Добавить пост