Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » «Что, поросёночек, ищешь каменный домик Наф-Нафа?».

«Что, поросёночек, ищешь каменный домик Наф-Нафа?».

 a2213   4-09-2015, 10:40   Цитаты 
Деревенька была маленькая, а на её окраине горой возвышался FV215b (183). Я прятался на советском Т-50 за домом, время от времени безуспешно пытаясь пробить толстую броню противника. FV215b (183) выстрелил — дом, укрывавший меня, развалился до основания. Противник перезаряжается, а я лечу к другому дому. Успел! Но FV215b (183) не экономит боеприпасы. Снова выстрел — второй дом красиво разлетается в разные стороны. Перезарядка! Я лихорадочно ищу убежище и понимаю, что поблизости домов больше нет. Добивает меня, нет, не FV215b (183), а ехидное сообщение в чате от убитого противника: «Что, поросёночек, ищешь каменный домик Наф-Нафа?».
Вернуться назад
+10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19759, на премодерации 2
 Добавить пост