Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Набор в клан

Набор в клан

 Admin   9-09-2012, 14:03   Картинки   F0RMATION
Набор в клан
Вернуться назад Написать комментарий
+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:


Компактный режим Обычный режим

Гости

Алешка-Ногебатор 9 сентября 2012 18:20 #6464
0
Модные тренды среди "смищных комиксов", так?

Посетители

2 публикации

77 комментариев

pz_3 Пользователь offline 9 сентября 2012 20:51 #6467
+1
Кому нужен настоящий юмор когда есть СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ?


З.Ы. это был сарказм, и тупые, не смешные комиксы уже бесят!

Любитель длинных постов

Координаторы

213 публикаций

753 комментария

antiplayer Пользователь offline 10 сентября 2012 16:53 #6482
0
это уже, насколько я понял, шаблон. видел несколько штук таких же, одинаковых комиксов.
пз, будь снисходительнее) есть комиксы ГОРАЗДО хуже

а вот что в натуре не смешно, так это задолбавшая меня в конец практика мерятся статой... имею в виду процент побед... и как могут миллионы людей вестись на подобное? оценивать игрока по проценту побед(команды!!), это как оценивать по общему результату профессионального легкоатлета, который случайно затесался бежать эстафету со спецклассом для толстых детей)))

Если серьезно, то я не до конца уверен, что это правильный поступок - здесь родиться. В форме человека.
(с)Пелевин Виктор Олегович

Ад - это другие.
(с)Жан-Поль Сартр

Посетители

0 публикаций

4 комментария

Sky_in_fire Пользователь offline 10 сентября 2012 21:25 #6496
0
antiplayer, вообще-то стата действительно отображает способности играка, единственное только что чем больше отиграно сражений, тем четче. По сути если стата меньше 48% значит игрок либо был вообще безполезен в бою, либо мешал команде(тимкил, подпирание и т д), 48-51% игрок достаточно неплохо проявлял себя в бою(особо сильно не тащил, но действовал достаточно правильно, чтоб команда не всегда сливалась), ну а если уж больше, значит время от времени игрок совершает действия, которые которые приносят победу в сложном, или же безнадежном бою. Грубо говоря на тысячи побед половина - победы, а половина - поражения. соответственно каждый дополнительный процент означает, что игрок хотя бы один из сотни боев "затащил". как то так вобщем.

Любитель длинных постов

Координаторы

213 публикаций

753 комментария

antiplayer Пользователь offline 11 сентября 2012 13:55 #6507
0
не знаю, не знаю... "как то так вобщем"(с) - вот именно!)
всё притянуто за уши. вероятность на вероятности, вероятностью погоняет. бывают бои, которые НЕВОЗМОЖНО вытащить. я постоянно попадаю в ситуации, когда мои ололоюзники с весёлым гыканьем разбивают головы о ближайшую стенку не завалив никого, я делаю сам 4-7 фрагов, но на всю команду соперника меня, естественно, не хватает. бой проигран... и что, я нуб и какщаслюбят дно? из-за того, что не смог в одиночку разнести 10-15 врагов?..
и ещё одно. эта дебильная стата - самая главная причина возникновения "психованых германских подростков" (или каких там... эти видео, где дети психуют из-за игр). именно из-за статы часто взрослые и солидные мужики теряют облик людской и начинают тошнотворные изливания в чат типа "из-за таких ***** как вы у меня стата падает! *****", стреляют по своим, если им кажется что они не туда едут, итэдэ... короче, кошмар. я бы стату вообще закрыл для общего доступа

Если серьезно, то я не до конца уверен, что это правильный поступок - здесь родиться. В форме человека.
(с)Пелевин Виктор Олегович

Ад - это другие.
(с)Жан-Поль Сартр

Посетители

0 публикаций

4 комментария

Sky_in_fire Пользователь offline 11 сентября 2012 17:52 #6518
0
Бывают и ололо сливщики, а иногда бывают такие команды, с которыми и пострелять толком не успеваешь, все без тебя разносить успевают. Раз на раз не приходится и в целом все бои приблизительно компенсируют друг друга. Кстати если установить оленемер, то становится заметно что ололо сливщики всегда с фиговой статой(прям чудасия какая-то, если придерживатся твоего мнения о том что стата ни на что не влияет).Да, и пожалуй ты забыл о одном важном моменте, в каждом бою 2 приблизительно равноправные команды, и балансер вообще-то не настраивается на то, чтобы конкретно в твою команду летели все нубы, среди противников ололо сливщиков тоже хоть отбавляй, иначе фиг бы за бой у тебя больше 2-3 фрагов было. Кстати на счет того, что стата портит людей, лично я с оленемером катаюсь, и время от времени встречаются соло-игроки со статой 55%+, и молчком народ играет, никого никуда не тыкает, не орет и не стреляет по своим(хотя и редко попадаются и исключения)
P.S. хотя если быть до конца честным, я больше ориентируюсь на "боевую эффективность" и на количество сражений

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19737, на премодерации 3
 Добавить пост