Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото

Обувка

 I-LUHA   5-10-2012, 15:32   Картинки   Kettuklaani
Обувка
Ох уж эти шкурки с зонами пробития! По крайней мере теперь начали делать их без цветовых меток, а только с небольшими иконками модулей. Однако я все равно не понимаю, что так сложно просто запомнить что где и все? Танки же делают с почти одинаковой системой расположения модулей и прочего.
Вернуться назад Написать комментарий
+17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:


Компактный режим Обычный режим

Посетители

0 публикаций

248 комментариев

Алешка-Ногебатор Пользователь offline 5 октября 2012 17:55 #7487
-4
Однажды встретился в рандоме с таким шкуркофилом. Забавная история, показывающая их разумность: на моей СУ-152 был уже в 0.7.2 камуфляж. И вот, в один прекрасный бой на меня из-за угла в Энске выкатывает КВ, причём мне в бок - я начинаю молиться. Но он не пробивает, пробивает без урона, повреждает гусеницу... разворачиваюсь и угощаю фугасом. Экспонат начинает материть меня как читера - видите ли, камуфляж мешает шкуркам!

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19753, на премодерации 3
 Добавить пост