Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото

Эссе 4

 spesh_75   24-12-2014, 21:19   Рассказы 
- «Ко-олдуй Бабка, ко-олдуй Дед, ко-олдуй Серенький Медведь…» - весело мурлыкал себе под нос развалившийся за столом Сеpб, заботливо обдирая огромным, неряшливым рашпилем беззащитную модельку ПТ Е-25, испуганно застывшую в его лапищах.
- «Ско-орость малость убе-ерем, по-оворотик со-ократим, пу-у-шку тоже не-ерфанём…»., - рашпиль так и мелькал в умелых руках.
Изумленный руководитель отдела промо-акций Толкалкин, вытянувшись в струнку и не дыша, уже минуту наблюдал за манипуляциями своего Шефа.
- А…Толкалкин…! Явился?!, - оторвавшись от увлекательнейшего занятия, благосклонно обронил Сеpб.
- Про это, - кивнул он на изуродованную «пэтэшку» , - никому! Понял ?, - рык начальства перешёл в угрожающую тональность
- Так точно-с, Ваш…с-тво! Нем как рыба!, - еще более угодливо вытянулся Толкалкин.
- Ну что-ж,- благожелательно потянулся Сеpб, - виллочку на Мальдивах я отстроил, банкетик там провел. Доченька моя - Ольга Сергевна – кровинушка ненаглядная – в Кембридж устроена. Значит пора – что… ?,
- «Неужто на покой собрался, старый хрыч ?», - шальной молнией мелькнула мысль в голове ошарашенного Толкалкина, - Не могу знать, Шеф!, - вслух отрапортовал руководитель.
- Пора дальше денежку зарабатывать, головушка ты моя стоеросовая. Задумал я тут свою «Ламборджини» на «Бугатти Верону» сменить. Да и «Сесну» на слом пора, я тут и «Суперджет Сухой 100» новый присмотрел, - поделился планами на будущее Величайший.
- И…и..и., - вопросительно проныл Толкалкин
- И вот какая мысля у меня появилась. Мы тут уже с годик новый прем СТ обещали. Да вот делать его некому. Толковым-то программерам - толковую зарплату платить надо….Это Вы - олухи - с хлеба на воду перебиваетесь – и довольны. В общем, скинул я нашим неучам тут заданьице, к корпусу «Пантеры 1» башню от «Пантеры 2» присобачить.
- - И как, получилось ?, - заинтересованно вскинул брови Толкалкин.
- Ну хоть это они могут… - вздохнул Сеpб, - Ну а чтоб уж совсем случайно «имба» не вышла – мы ёё - к «десяточкам»! Гы-ы! – реготнул Умнейший.
- В общем, как рекламировать продажи будешь ? – не в бровь а в глаз прозвучал вопрос.
- Ну…, - протянул Толкалкин, - тут технология отработана. Ставим 15 видео-камер на полигоне, выпускаем «Нью-Пантеру» и 15 «МС1» против нее. Бой! Потом, в видеоредакторе, на МС-1 шкурки «Маусов», «Хэви» и «т-62а» натягиваем и – Вуалля – рекламный ролик готов!
- Можешь же, когда захочешь, - покровительственно подарил улыбку Сеpб, - На-ка вот! Пососи!, – барственным жестом протянул Толкалкину «Петушка» на палочке.
Толкалкин благодарно принял угощение и тут же сунул Шефов подарок за щеку.
- Ну а так как у нас как-бы два танка получилось, «Пантера 1+2» - то и цену - как за два танка в магазине ставь, - окончательно припечатал Сеpб.
- И последнее, там с 34-85 мои олухи похожим образом наколдовали. Букву М к названию «прикрутили». В общем – по той же схеме толкай, только в магазине в нагрузочку мешок с говн.., тьфу ты, с «голдой» к баку прикрути. Свободен! – выдал последнее ЦУ Высочайший.
Толкалкин, мелко семеня, задом выкатился из роскошного кабинета Шефа.
Истекали последние дни 2014 года. Совесть же Толкалкина истекла уже давно.
Вернуться назад
+7
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19720, на премодерации 2
 Добавить пост