Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото

Эссе 5

 spesh_75   30-12-2014, 08:45   Рассказы 
Подготовка к Новому Году в офисе Wargaming шла полным ходом.
Руководитель отдела промо-акций Толкалкин ужом крутился вокруг здоровенной елки, установленной в магазине, навешивая таблички: «Только сегодня!!! (а также завтра, послезавтра и весь год)», «…-30%(но +50%)», «Купи 6, заплати как за 12»…
Подвыпившие программисты с улыбками жизнерадостных идиотов радостно улучшали гэймплей и правили балансер. Клавиатуры непрерывно трещали под их шустрыми пальцами. Как результат правки, время от времени на мониторах мелькали: Маус - в «Монастыре», одинокий МС1 против «Пантеры», «историчный Вафентрахен с барабаном на 34 снаряда».
Уборщица тетя Клава, яростно орудуя допотопной шваброй, судорожно зацепила какой то кабель и в который раз случайно отрубила 4-й Сервер.
Из тёмного уголка, в котором обосновались гей(м)-дизайнеры, вперемешку со сладковатым дымком чего-то запретного плыл радостный шёпот: «….А снарядами не дамажить, а лечить…», «…Пушку от 183 - а броню от Лейхтрактора…Гы-ы!....», «…И бабцов! Бабцов в экипажи…!»
Ведущий разработчик Ураганов, ощупывая масляными глазками бабу Клаву, бормотал в камеру очередное интервью «…и в следующих патчах Обычную лампочку заменим на Энергосберегающую. Вместо Хавока сразу делаем виртуальную реальность. При заезде в воду будет тушится пожар, а также смываться камуфляж. А еще в Ковентри обнаружили новый танк с калибром 503 мм., - на 5-ом левеле как раз ЛТ не хватало…»
И лишь Серб, грустно наблюдая разгул вакханалии сквозь стеклянную стену своего кабинета, предавался печальными размышлениям: «А ведь изначально то задумка хорошая была…Энтузиасты ведь были – Черт побери! Историчность хотели….Баланс! Я – вообще книги писал – и не плохие между прочим! Что же с нами -то стало со всеми ?! Неужто «Золотой телец» так всех погубил?! Уйду нахрен! В «Тундру» уйду!».
Гламурный яблокофон завибрировал на роскошной полировке стола.
- Да…, - грустным басом обронил в трубку Серб.
- Па….! – прозвенел голосок любимой дочурки – Ольги Сергеевны
– Тут у нас в Лондоне особнячок недорого продается. Всего 15 лимонов Евриков. На Роуд Шерв драйв, кстати. Сколько я еще буду в это 15-и комнатной халабуде на Пикадилли ютится ?! – некогда нежный голосок перешел в визг.
- Не переживай, моя козочка, - замямлил папаша, - всё-всё куплю своей цыпочке. Прям завтра лечу к тебе мой нерпёночек…!
- Жду, - сталью отозвалась трубка и прощально запиликала короткими гудками отбоя.
Серб даванул красную кнопку селектора
- Толкалкин!, - жёстко обронил он, - Зайди! Есть тут у меня одна идейка по новой акции…!
А за окном всё падал снег, и курс рубля.
Вернуться назад
+4
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19708, на премодерации 1
 Добавить пост