Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото

Эссе 1

 spesh_75   30-12-2014, 11:29   Рассказы 
Серб отчаянно затянулся сигаретой....
Струйка дыма попала в нос начальнику отдела промо-акций - Толкалкину. Некурящий Толкалкин поморщился...но выказать неудовольствие начальству не смог.
- Ты в курсе про рост евро и доллара ?!, - зловеще начал Серб.
- В курсе...., - жалобно промычал Толкалкин.
- А ты в курсе, что школьники стали откладывать деньги на завтраки - на "черный день" ? В курсе что студенты перестали тратить стипуху на прем ? В курсе что Прем-танки пылятся в ангаре, так как взрослые Папы в муках выбора - "голда" или Новогодний праздник семье - выбрали семью??!!" ....прорявкал Серб.
- Так точно Ваш...сият-ство...- втянув голову в плечи прошамкал Толкалкин
- Так может ты не в курсе, что у меня новая вилла на Мальдивах никак не достроится ???!!!, - совсем осатанел Серб.
- В курсе....то есть - не в курсе, то есть - в курсе, - совсем стушевался Толкалкин и упал на колени....- Помилуйте! Ваше благородие! Что делать то прикажете ? Ну не берут прем - клятые! На 6-х левелах научились фармить! "Суперперсики" пылятся на складах стройными рядами! Вместо покупки голдо-снарядов народ стал зоны пробития учить! Свободку не переводят поняв, что 10-ку можно быстро вкачать а вот руки - не вкачаешь!- заныл несчастный руководитель.
- В общем так! Слушать меня! Выкатываешь из ангара Type 62, грузишь мешками с "голдой" сколько влезет, и в магазине ставишь. За бешеные бабки! Только плакатик "Распродажа" покрасивей нарисуй. С вензелечками там, снежинками.....Ну... сам знаешь, - вальяжно выпустив облако дыма, барственно похлопал Толкалкина по плечу Серб.
- Как же так ? Ведь мы же его только по акции давали. За б/з сложное.....Только игрокам упорным и трудолюбивым....Не продавать же обещали - Н-И-К-О-Г-Д-А! - жалобно замычал Толкалкин
- А ты знаешь сколько подводка воды и света на Мальдивах стоит?????!!! - взъярился Серб
- Все понял, будет исполнено Ваш...Высокопревосходительство!!! - мигом припав к полу ниц пропищал Толкалкин, - Сейчас же бегу плакатик самолично рисовать!
- То...то - Проронил Серб. - И это....у меня там доча в Кембридж поступает...в общем лови !
Небрежно махнув руков кинул в сторону Толкалкина золотой ключ от серкетной команты.
В комнате уже 2 года стоял запыленный, с высохшим маслом и слегка поржавевшими гусеницами - но все еще грозный - легендарный Тайп 59!
Вернуться назад
+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19737, на премодерации 3
 Добавить пост