Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото

Эссе 2

 spesh_75   30-12-2014, 11:30   Рассказы 
Руководитель отдела промо-акций Толкалкин осторожно поскребся в дверь кабинета Серба.
- Разрешите, Ваш...Сиятельство ? - Жалобно скульнул он в спину стоящему напротив окна Сербу.
- Ну..заходи - шумно отхлебнув кофе из большой металлической кружки, величественно проронил Серб.
- Ну что братец, растёт "еврик"-то ? - спустя минуту тишины рокотнул Серб
- Растет окаянный, - хриплым шёпотом доложил Толкалкин
- А мы вот крутанулись, да ? Тайп 62 чудненько так толкнули. Всю партию магазине народу впарили - и ничё!. Живы вроде! - барственно обронил Серб.
- ....Благодаря Вашему мудрому руководству - пустил струйку подхалимажа руководитель.
- Тут вот что, братец - проникновенное продолжил Серб, за виллу то новую свою на Мальдивах я рассчитался, да вот доча банкетик там заказала. На полторы тыщи рыл. Да с билетами туда-обратно, шампусик там, икорка, то-сё.... В общем еще одна распродажка намечается - проникновенно, глядя в глаза вытянувшемуся в струнку Толкалкину, продолжил Серб: - Что там еще на складах у нас валяется, не годное, но ко всяким распродажам отношение имеющее ?
- Ну ИС6 там со скидочкой можно.....Лёву опять же...., - начал загибать пальцы Толкалкин...
- Мелко, братец, мелко, - прервал Серб - тут вот что. У нас там после премьеры "Ярости" еще две-три сотни "Fury" нераспроданных в ангарах пылятся. Ты надпись то на стволиках обнови, бездельников из казарм повыгоняй, по паре мешочков голды впихни в нагрузочку - и в Магазин закатывай. С плакатиком "Распродажа" красивым,
- Как же так, - осмелел Толкалкин: - мы же лишь один месяц его продавать обещали, и все! И говорили - больше не будет "Fury" у нас.
- Ты как отвечаешь С.с..скотина!, - маска добродушности слетела с Серба, - Ты у меня на дочкином банкете сам главным блюдом станешь! С морковкой в зад... руке!
- Не вели казнить Великий!, - жабой растянулся на полу Толкалкин, - прости дурака за речи неразумные! Исправлюсь! Сам с кисточкой все надписи "Fury" на стволах обновлю!
- То то же..., - уже не сердито двинул Толкалкина по темечку дымящей кофе кружкой Серб: - Бегом давай, мне тут еще волованы с трюфелями заказывать надо....Возишься с Вами...возишься....учишь...учишь...., - остывая закончил Солнцеподобный:
- И краски белой на надпись "Fury" на стволе не жалей! Чтобы издалека видно было - Мощный танк!! Нагиб!!!
Шёл восьмой день кризиса, в ангарах ощутимо пахло белилами.
Вернуться назад
+3
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19759, на премодерации 2
 Добавить пост