Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Роман в танке

Роман в танке

 Olgas26   7-04-2015, 07:40   Рассказы   О.Л. Гас
О.Л. Гас

Женам танкистов посвящается…

Ну, вот опять скандал! Наташка психанула и отправилась «посидеть» в социальных сетях, ну, а я нажал "В бой" кажется уже раз тридцатый. Нет, я ее конечно могу понять, так как в танках я уже года два живу. Каждый вечер, приходя с работы, я наспех ужинаю, хватаю игровой ноут и, что называется, в бой... Наташка не хочет мириться с моим увлечением, ей хочется проводить вечера вместе, сидя перед телевизором и обсуждая прожитый день. Мне это, мягко говоря, уже давно не по душе.
Следует рассказать, как началась моя зависимость. В мой день рождения к нам пришли друзья и после бурного застолья Серега вдруг спросил, не играю ли я в World of Tanks? Я отмахнулся от него, а он решил продемонстрировать, что это такое. Я поиграл немного на его аккаунте, а на следующий день зарегистрировался. И все… я пропал…
Сначала Наташка мирилась с моим новым увлечением, сидела рядом, «болела» за меня. Постепенно, ей это все наскучило, и она стала уходить в соседнюю комнату почитать или пообщаться с друзьями по скайпу. А я все чаще нажимал «В бой».
Совсем недавно меня стало тянуть в игру еще больше. После очередного боя я получил сообщение по приватному каналу от некоего Tali143, с предложением вместе поиграть без связи. Я согласился. Играл он не хуже меня, поэтому нам было комфортно. Тем более, что он был не болтливым собеседником и писал только по делу. Я сразу представился: «Меня зовут Роман. А тебя как называть?» Он ответил, что ник – практически его имя, поэтому можно обращаться Тали. Я даже предположил, что мой собеседник не «отечественного производства». Играли мы месяца два или чуть больше. А потом он перестал появляться в игре. Я понял, что мне не нравится играть в одиночку, даже начал ловить себя на мысли, что не хватает мне Тали. Странное чувство, но мне казалось, что Тали для меня родной человек. Он будто читает мои мысли, мы думаем в виртуальном мире абсолютно одинаково… Да и Наташка к родителям уехала, скучно стало как-то.
И вот пару дней всего как Наташка моя вернулась от родителей, опять высказала свое недовольство, и «отчалила» в скайп. Я слился в очередном бою и увидел сообщение от Тали: «Привет. Поиграем? ))) ». «Привет!!! Конечно!!!». И мы отправились воевать. Первый бой – победа; второй, третий… и в очередной раз мы выигрываем, и я получаю сразу три награды за бой. От радости я подскочил и помчался хвастаться Наташке. Врываюсь к ней в комнату и… Наташка на своем ноутбуке играет в танки… А ник у нее Tali143!
Ромка! Ты балбес! НаТАЛИ! А 143 – номер нашей квартиры! Вот тебе и Роман в танке...
Вернуться назад
+43
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19747, на премодерации 4
 Добавить пост