Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Футбольный матч

Футбольный матч

 Ганнер   8-07-2013, 00:05   Рассказы   Gunner0817
Мы начинаем нашу трансляцию. Вот команды выходят на поле. Первой выходит наша команда. Какие маститые игроки собрались тут! Знаменитые хафбэки Педобиров и Статотрясов. Гроза барханного футбола м-р Донатеров, известный форвард Батшатов. На воротах неизменный Однокнопочнов. Сбоку жмется четверка близнецов-завсегдатаев футбола 0-Дамагеровых. Как они оказались в команде, вопрос похоже открытый и для них самих, но они любят футбол и проникают на стадион к каждой игре. А что у соперников? Там в топе тройка братьев Фиолетовых из команды Рональдо, форвард Хэвиков и защитник Япестов, набившие 12 голов в прошлом матче вдвоем. Многообещающе!

Итак, игра началась! Мяч в поле и ждем кто первый до него добежит. Томительная пауза. Слышен натужный скрип мыслей Донатерова и двойных бутс бегущего Черепахового, их заглушает пыхтенье с приглушенной руганью двух толкающихся защитников, пытающихся во что бы то ни стало успеть первым к заветному камню. Ведь, как им сказал гуру футбола, мистер ОленеВод, если мочиться на этот камень четыре минуты без перерыва, то в следующей игре им непременно повезет! Вскидывая на бегу таблички с матом и пиная друг друга, парочка достигает заветного камня, где и утихомиривается, сосредоточенно журча. Переносим внимание на центр. Интрига матча-кто же первый коснется мяча? Ура! Нашей команде неслыханно повезло! Ведь это форвард Безголололов. На секунду он овладевает мячом и.., вот досада, падает как подкошенный, пинком в пах бутсой 49 размера от верзилы-защитника Япестова. Форварда уносят на скамейку Наполеонов, мяч переходит к команде гостей, а мы продолжаем наблюдать за игрой. Вот наша четверка О-Дамагеровых выстраивается по центру поля стенкой. Держаться вместе и ворота защищать. Но противник, вопреки их ожиданию, пробивает не одним, а обрушивает на них целый град мячей. Ребята падают так же вместе, как и вышли. Ну да им не привыкать. Главное ведь что? Правильно-участие в нашей команде!

Но что это? Посмотрите на нашего Однокнопочнова. Он выполняет странные пассы, прыгая вокруг костра и стуча в бубен. Вот на секунду он замирает и.. мощным ударом отправляет мяч куда-то вдаль. Мяч нехотя отрывается от земли, набирает скорость, и надо же- попадает прямо в голову вражескому вратарю. Ура! Ворота открыты! Но что это? На горизонте появляются грозные братья Фиолетовы из команды гостей. Умело пасуя, они ведут мяч к нашим воротам. Обходят одного защитника, второго.. Удар! Гол. Вернее три гола. Как так может быть, спросите вы? А вот так! Футбол непредсказуем как всегда. Однокнопочнов, видя приближающихся врагов, с разбегу бьется головой о штангу и прикидывается мертвым. Какая печаль! Теперь и наши ворота пусты. Но бороться нужно до конца, о чем и напоминает наш защитник своим продолжающимся журчанием у камня. Топовая тройка противника начинает второй заход на ворота. Кажется разгром уже неизбежен, но вдруг на поле невесть откуда падает дымовая шашка. Обе команды замирают. Мы тоже не можем продолжать репортаж. Все поле заволокло дымом. Никто не двигается. Что же будет дальше? Неужели мы не увидим, чем же закончится этот чудесный матч? Кажется я замечаю какое-то движение. Это 2-й номер. Статотрясов. Сейчас уточню.. Да, это он. Он бежит по полю и бьет по ногам одного противника за другим. Что это за спорт такой?! Но смотрите! Противники падают один за другим, будучи не в силах продолжать игру. Вот это концовка! Вот это финал! Вся команда противника на газоне, победителем остается Статотрясов, получая медаль 'топ-воришка' и орден 'Сутулова'. Ну а мы еще раз уверяемся в незыблемости истины о том, что БОРОТЬСЯ НУЖНО ДО КОНЦА!
Вернуться назад Написать комментарий
+10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Компактный режим Обычный режим

Активисты

88 публикаций

749 комментариев

BenziLLLa Пользователь offline 9 июля 2013 18:32 #12885
0
Задумка и исполнение - высший класс.
Но... мне кажется, или ты чуток переиграл?

Педобир на педобире педобиром педобирит.

Гости

Gunner0817 10 июля 2013 05:22 #12888
0
Спасибо за коммент. Чессказать, задумки-то и не было. Просто накропал в телефоне по пути на работу. Насчет переиграл.. Может быть. Со стороны виднее. Если улыбнуло-значит цель достигнута.

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19723, на премодерации 3
 Добавить пост