Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Специальный выпуск новостей Выпуск №2

Специальный выпуск новостей Выпуск №2

 Admin   11-01-2012, 17:32   Рассказы 
Голос за кадром: «Так, все готовы? Тогда приступаем!»

- Всем бт-бт! Ой, то есть привет-привет! С вами Ольга Сергеевна и очередной выпуск Специальных Новостей от Варгейминга!

Голос за кадром: «Ну е-мое, опять начинается!»

- По многочисленным просьбам игроков сегодняшний выпуск будет посвящен трудовым будням нашего офиса.

Голос за кадром: «И кто же это додумался этих дармоедов криворуких общественности показать?»

- А ты сам догадайся, - Ольга Сергеевна многозначительно потыкала своим изящным пальчиком куда-то вверх. – И, кстати, хватит всякую чушь нести, а то опять по шеям надают, как за прошлый выпуск.

Голос за кадром: «Ой, да ладно, при монтаже вырежем, впервой что ли?»

Помощник голоса за кадром: «Мы вообще-то в прямом эфире».

Голос за кадром: «Эээ… Как в прямом?»

Помощник голоса за кадром: «А вот так. Прямее не бывает».

Голос за кадром: «А все ненужное вырезать не получится?»

Помощник голоса за кадром: «Если ты придумаешь способ вырезания в прямом эфире, то тебе дадут Нобелевскую Премию Мира».

- А почему именно Премию Мира? – Ольга Сергеевна озадаченно нахмурила лобик. – Почему не по физике, или там, по какой другой дисциплине?

Помощник голоса за кадром: «Потому, что по остальным дисциплинам премию дают за реальные достижения, а всяким долбоебам только Премию Мира и выписывают».

Голос за кадром: «Тьфу, на вас! Поехали дальше. Первым по плану у нас Серб».

Пройдя немного по коридору, съемочная группа во главе с Ольгой Сергеевной подобралась к кабинету Серба. Аккуратно приоткрыв дверь, и заглянув внутрь, они увидели занимательную картину. Серб был занят очень важным и неотложным делом. Он спал. Спал, крепко обняв трехлитровую пластиковую бутыль с «Лидским» пивом, и сладко причмокивая во сне.

И снился Сербу радостный сон. Вот он, Серб, стоит на высоком подиуме, в лучах полуденного солнца, одетый в хитон наподобие греческого, с лавровым венком на благородном челе и с неизменной баклажкой пива в руках. А вокруг, насколько хватало взгляда, стояли орды коленоприклонных фанатов и внимательно на него смотрели. Серб понимал, что его преданные фанаты ждут от него слова. Нет, не просто слова, а СЛОВА! Слова с большой буквы.

- Эээ… - промычал Серб, чувствуя некоторое неудобство под мириадами взглядов фанатов.

- Мы слышим тебя, о Великий! - тотчас же отозвались фанаты.

- Ну, это, - продолжил Серб. Нужные слова к нему никак не приходили.

- Мы внемлем тебе, о Могучий! – продолжили фанаты.

- Ну, прямо даже и не знаю, что вам сказать, - совершенно смутившись, промямлил Серб.

- Мы понимаем тебя, о Мудрейший! – отозвались фанаты.

Внезапно в сон Серба ворвался легкий ветерок. Этот ветерок принес с собой небольшое белое облачко, на котором восседал главный бухгалтер Варгейминга. Наряд главного бухгалтера напоминал ангельский, с такими же мощными белыми крыльями за спиной, только вместо арфы в руках он сжимал деревянные счеты. Увидев новое действующее лицо, Серб решил задать животрепещущий вопрос.

- А когда у нас будет зарплата?

- КТТС!!! Буа-га-га-га-га! – с этими словами внезапно преобразившийся в некое дьявольское подобие главный бухгалтер провалился куда-то в преисподнюю. Явственно запахло серой.

Наблюдавшая за спящим Сербом съемочная группа увидела, как тот внезапно подскочил, утер со лба липкую испарину и, грозя неведомо кому своим пухлым кулачком, принялся негромко бормотать разнообразные проклятия. Немного успокоившись, Серб открутил зубами пробку с баклажки, отхлебнул пива и снова погрузился в сон. Серб спал, но ровно через пятнадцать минут он проснется, снова отхлебнет пива и продолжит спать.

Голос за кадром: «Похоже, тут нам ничего не светит. Когда Серб спит, его даже выстрелом из танковой пушки над ухом не разбудишь. А если попытаться растормошить, то может и в морду дать, причем даже не просыпаясь».

- А если его чем-нибудь издалека потыкать? – Ольга Сергеевна оглядела коридор в поисках подходящего предмета для тыканья Серба. – Шваброй там, или метлой?

Голос за кадром: «Я не враг своему здоровью, да и тебе экспериментировать не советую. Пошли в отдел тестирования, он у нас следующий по пункту».

Поднявшись по лестнице на следующий этаж, съемочная группа подошла к двери, на которой висела грязная и покрытая паутиной медная табличка: «Отдел альфа - тестирования».

- Итак, уважаемы игроки, сейчас вы увидите, как работают наши тестеры, - с этими словами ведущая смело открыла дверь и вошла в подозрительно темную комнату.

В этом странном помещении, уткнувшись лицами в мониторы, сидели странные люди. Они были неряшливо одеты, их прически больше напоминали нечесаные лошадиные гривы, а на их чрезмерно бледных лицах, по-видимому, давно не видевших солнца, темнела многодневная щетина. Щелкая мышами и клавиатурой, они негромко, но настойчиво бормотали.

- Мы альфа - самцы. Мы альфа - самцы! Мы альфа - самцы!!!

Голос за кадром, шепотом: «Вот олени, сколько им можно повторять, что они альфа – тестеры, а не альфа – самцы».

- Мальчики, а не могли бы вы… – начала было Ольга Сергеевна, но вдруг осеклась. Во внезапно наступившей в комнате тишине раздался дружный лязг многочисленных челюстей и на нее уставились полторы дюжины пар немигающих красных глаз.

- Мама, - придушенно пискнув, ведущая выскочила из комнаты в коридор. Прислушавшись, Ольга Сергеевна услышала, что за захлопнувшейся дверью раздавались приглушенные крики и приглушенное же чавканье, сопровождаемое довольным урчаньем. Создавалось впечатление, что за закрытой дверью кто-то кого-то жадно поедал.

Голос за кадром: «Ффу, еле вырвались. Они же там, считай, уже не первый год безвылазно сидят. Как альфа-тест закончился, так про них все и забыли. И кормить перестали».

- А где твой помощник? – ведущая стала оглядываться вокруг. – Вроде только что здесь был.

Голос за кадром: «Triple Face palm. Похоже, он там и остался. Я его за руку схватил, вытащить оттуда попытался, но не смог. Тебе, кстати, запасная рука не нужна?»

- Фу, какая гадость. Выбрось ее куда-нибудь, а то меня сейчас стошнит.

Голос за кадром, запихивая оторванную руку в кадку с фикусом: «Да хрен с ним, нового наймут. У Варгейминга сейчас с деньгами проблем нет. Пойдем дальше. Следующим пунктом у нас отдел интерактивных развлечений».

- Чего-чего? – непонимающе переспросила Ольга Сергеевна. – Какие еще интерактивные развлечения? И, надеюсь, там нет таких же страшилищ, как в предыдущем отделе?

Голос за кадром: «Это отдел, в котором занимаются всякими турнирами, ивентами и глобальной войной. Ты их должна хорошо знать: Зефид, Брагин и Вробель. Да не бойся ты, этот отдел сейчас востребован, поэтому сотрудников там кормят регулярно».

Действительно, от предыдущего помещения эта комната отличалась очень сильно. Она была большой и светлой, а сотрудники в ней были аккуратными и приветливыми. В уголочке комнаты, сразу за большим и разлапистым комнатным растением неопределенной породы, сидел Зефид и кушал пряники, запивая их из чашки чаем. Чашка была большая, полулитровая, с красивой золотистой надписью на боку. Надпись гласила: «Камраду Вениамину З. от генерального камрада Виктора К.». Увидев съемочную группу, Зефид приветливо помахал рукой, приглашая их к себе.

- Вы ко мне? – спросил Зефид, откладывая в сторону надкушенный пряник.

- Да, мы хотели бы задать вам несколько вопросов о вашей текущей работе, а также о тех новинках, которые ждут наших игроков!

- Ну, что я вам могу сказать, - Зефид с сожалением посмотрел на недоеденный пряник. – Многие игроки упрекали нас, что прошлые ивенты прошли мимо них. Якобы пятнадцать разработчиков, участвующих в ивентах, слишком мало на двести тысяч игроков. Мы решили исправить эту проблему самым кардинальным образом. В следующем ивенте будут участвовать тридцать разработчиков, что ровно в два раза больше больше, чем участвовало в прошлый раз.

- Какое оригинальное решение проблемы, - поразилась Ольга Сергеевна. – Я бы даже сказала гениальное решение!
- Да, в нашем отделе работают скромные гении, - потупившись, ответил Зефид, явно не замечая сарказма в словах ведущей. – Кстати, за соседней дубовой елкой сидят еще два гения из нашего отдела. У них вы можете узнать новости следующего онлайн турнира.

- За дубовой елкой? – непонимающе переспросила Ольга Сергеевна.

- Да понимаете, наши сотрудники как-то ездили на экскурсию в Припять, и привезли оттуда в качестве сувенира какое-то растение. Ни один ботаник так и не смог сказать, что это за порода, но растение забавное, и полезное – в темноте красиво светится. Короче, вам туда, - Зефид махнул рукой куда-то вправо.

- Спасибо, пойдем искать вашу дубовую елку.

- Да не за что. Если что, заходите, - с этими словами Зефид достал недоеденный пряник и в два укуса расправился с ним.

Голос за кадром: «Вон он, тот самый ценный еловый дуб. Только сдается мне, что его основная ценность кроется вовсе не в ночном свечение, а в том, что нижние ветви этого чуда природы в своих предках явно имели коноплю».

- Ой, не надо придираться, оно же не виновато, что уродилось таким, - Ольга Сергеевна с интересом рассматривала вышеупомянутое чудо природы. – Да и сотрудникам оно нравится, видишь, как тщательно они за ним ухаживают!

Голос за кадром: «Ага, они прямо таки роятся вокруг этой елки-мутанта. Поливают, листики подрезают. А потом игроки еще удивляются, откуда такие забавные рекламные ролики про игру появляются».

В тени разлапистого растения-мутанта сидели Брагин с Вробелем и играли в крестики-нолики на щелбаны. Судя по ехидному выражению лица одного из них и покрытому шишками и синяками лбу Брагина, кто-то из этих двоих явно жульничал.

- Здравствуйте, мальчики! – Ольга Сергеевна приветливо помахала рукой. – Расскажите нам, пожалуйста, про новый турнир!

Прервав свое увлекательное занятие, сотрудники Варгейминга синхронно посмотрели на телеведущую.

- Мы устраиваем новый онлайн турнир, - сказал Брагин, потирая свой многострадальный лоб, - в котором будет разыгран призовой фонд в миллион золотых. Турнирные таблицы уже готовы, если вам интересно, то можете взглянуть на них.

- Конечно, интересно, - Ольга Сергеевна с интересом уставилась на заполненную турнирную таблицу. – Так, Рэд-Ю, Рэд-З, просто Рэд, Рэд-В, Рэд-На, Рэд-По, еще Рэды, ТД-42. А это что еще за ТД-42? Новый клан Рэдов?

- Да нет, это такой самостоятельный клан, не принадлежащий Рэдам.

- Эээ… Какой еще самостоятельный клан? Разве у нас в игре существуют какие-то самостоятельные кланы? – Ольга Сергеевна непонимающе посмотрела на Брагина.

- Ну да, существуют, - Брагин снова потер свой избитый лоб. – Правда мало кто про них знает.

Голос за кадром: «Да ладно, хватит тебе байки травить. Нет никаких самостоятельных кланов, и никогда не было».

- Да есть они. Вот, например, есть такой клан как Антанта.

Голос за кадром: «И где же он есть?»

- Где-то вон там, - Брагин ткнул пальцем в карту мира, куда-то в районе Северной Африки. – Вот ты его видишь?

Голос за кадром: «Нет, не вижу».

- И я его не вижу, а он есть! – с этими словами Брагин многозначительно поднял вверх указательный палец. – И вообще, заболтался я с вами. Мне еще с Вробелем разобраться надо. Нутром чую, что он жульничает, а как, понять не могу.

Голос за кадром: «Ладно, пора с этими интервью закругляться, нам надо еще результаты прошедшего конкурса объявить».

- Дорогие зрители, в прошлый раз мы объявили конкурс для самых маленьких игроков. Название конкурса было «Нарисуй свой любимый танк». Победителями этого конкурса стали Витя К. и Сережа Б., шести и восьми лет соответственно, - Ольга Сергеевна достала из папки два рисунка. – На первом рисунке мы видим замечательный спортивный танк фирмы Мерседес, украшенный стразами. Описание рисунка: «Если не займет первое место, депремирую».

Голос за кадром: «А нам хоть когда-нибудь вообще премию дадут?»

- На втором рисунке мы можем видеть пивную бочку на гусеницах и с дулом, с надписью «КТТС», - невозмутимо продолжила Ольга Сергеевна. – А чуть ниже расшифровка, «Конкретно Тяжелый Танк Сережи». Искренне поздравляю наших победителей! И помните, самое главное в конкурсе не победа, а участие!

Голос за кадром: «Все, хватит, заканчиваем выпуск».

- На этом наш очередной выпуск Специальный Новостей от Варгейминга заканчивается, с вами была Ольга Сергеевна! Всем вк-вк! Ой, то есть пока-пока!
Вернуться назад Написать комментарий
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Компактный режим Обычный режим

Посетители

0 публикаций

804 комментария

medwediak Пользователь offline 26 мая 2012 11:40 #2452
-1
самое главное в конкурсе не победа а главные приз Smile_trollface-3

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19701, на премодерации 8
 Добавить пост