Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Заметки светляка

Заметки светляка

 Гость   29-03-2014, 14:51   Рассказы   Gramik88
Обычный бой - 8 лвл. На победу 49%, шансы равны. Карта Хайвэй, для засвета подходит идеально.
Я на "Чуффике" - понимаю, что просто проехаться и засветить "туеву хучу" врагов ни есть хорошо, я еду в куст на середине поля и просто стою. Кручю башней и неистово жму Т(е), дабы показать сокомандникам кого валить приоритетней. Помимо жатия кнопок, понимаю, что пт врага стоят на базе и ждут прорыва города, чтобы безболезненно добрать городских героев. Начинаю строчить в чат и тыкать по карте: "мол -ребята остановитесь, -надо вернуться, -Вас разберут , давайте отдефим другой фланг и я Вам потом активно посвечу!!". Хорошо что на победу было 49%, а не 37%, из троих игроков - двое останавливаются. Один, толи отвалился, толи просто остался в городе, а второй начинает возвращаться, попутно видя за спиной, как третий погибает так ни кого и не засветив на подступах к вражеской базе. Собираемся в кулак, продолжаю светить из куста, массированными ударами забираем врагов. Погибший начинает писать, что свет(я) в кустах занимается рукоблудием и он не знает игры и т.д. и т.п.. Отписываюсь чтоб не ворчал и что я просто в пассиве. Замечаю что пт врага вне квадрата отрисовки, а враг впереди всего один - Lowe, начинаю изголятся над ним. Бедный "немец", а ведь он почти смог, попал в меня 1 раз, но больше таких подарков я ему не давал. Мой мелкий дамаг сменялся крупным дамагом моих союзников, казалось что избиение несчастного происходило вечность. Lowe в очередной раз не справляется с моей изворотливостью, мажет(возможно пинг всему виной) у него остается на 1 мой выстрел и.... меня забирает сердобольный "борщ", который по всей видимости не смог просто стоять на базе и смотреть как издеваются над его земляком. Эх... ну и ладно думаю я , смотря на взрывающийся танк "борща", остался всего один враг которого без труда доберут.. Из боя не выхожу, а смотрю кто что там писал в чате, пока я кружил немца. Пацанчик, который говорил что я фуфел, извинился и сказал что я затащил бой, и что таких как я да побольше бы в боях.. На что я ответил спасибо ребята, что вернулись из города.
Мораль - учитесь читать и смотреть на карту
Вернуться назад
+12
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19712, на премодерации 1
 Добавить пост