Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Небольшой эксперимент

Небольшой эксперимент

 Гость   1-06-2014, 01:46   Рассказы 
Однажды в бою я увидел человека, у которого было 37к боев и стата 2250. Я конечно очень удивился и задал ему вполне очевидный вопрос - играет ли он под действием наркотиков, чтобы достичь таких результатов? он ответил положительно и я задумался. На следующий день я обзвонил пару людей и немного побегав по городу раздобыл некоторые вещества для моего эксперимента. Итак ниже я привожу результаты моего эксперимента. Выводы делайте сами.

1) Решить я начать с легких препаратов и принял пару таблеток экстази. Играя на ст и лт я успевал за 10 секунд доезжать до вражеской базы, засветить все танки, вернуться на свою базу и начать круг по новой. Это было малоэффективно, ибо меня таким образом на 2-3 круге убивали. Пришлось пересаживаться на тяжи и медленные пт. Оказалось разницы никакой - я опять ехал на вражескую базу и потом возвращался, правда количество кругов колебалось от 0 до 1.

Вывод: под экстази стата не растет.

2) Эксперимент продолжался и я перешел на грибы. Первым делом, еще во время отсчета пришлось убрать полностью цвета на мониторе, иначе буйство красок ослепляло. Так же я убрал яркость и одел темные очки. Закончив приготовления, я нажал "В бой!". К сожалению следующее, что я помнил, это как я играл в Сим Сити, хотя я точно помнию, что у меня ее на компе не было. Я попытался предпринять вторую попытку, но обнаружилось, что танков ни на одном из хардов не оказалось. Похоже я их удалил, чтобы было место для Сим Сити, которую я почему то скачал 8 раз.

Вывод: под грибами стата не растет.

3) Повторно скачав и установив танки, я решил для своей третьей части эксперимента принять ЛСД. На этот раз дело пошло намного лучше, я провел 20 боев, заработал 3 раза "Воин", 7 раз "Основной калибр", уничтожил в общей сложности 47 машин противника, и 15 побед. Стата за эти бои была 2057. На этом я решил заканчивать с моим экспериментом и пойти прикупить еще 10 плат этого препарата. Когда я вышел в подъезд, я увидел соседей на лестничной клетке, от которых узнал, что свет в доме отключили еще 4 часа назад. По прежнему находясь под воздействием ЛСД, я ничего такого не заподозрил и отправился дальше. Спустя 20 минут, как раз когда я переходил дорогу, меня вдруг осенило и я понял, что и этот эксперимент провалился. Вернувшись домой я обнаружил монитор, лежавший почему то в ванной, а на его месте на столе стояла оторванная деревянная дверца от шкафа с наклеенными на нее разноцветными бумажками.

Вывод: под ЛСД стата не растет

4) Полностью отчаявшись, я решил пустить в ход тяжелые средства - клей. Чтобы хоть на этот раз все прошло хорошо, я решил сперва зайти в бой, а уж затем перейти непосредственно к клею. После 87 секунд отсчета до боя, мой танк поехал почему то сам по себе. Я знаю, что ничего не трогал потому что в это время держал пакет. Он не стрелял, а просто ездил по полю боя и разговаривал с другими танками. Я не понимал о чем они говорят, но зато я почему то слышал, как другие игроки матерят меня в голос. Сперва это были обычные оскорбления, потом угрозы, а потом они начали просить меня делать разные вещи. Сперва просили игроки из вражеской команды, но я отказывался. Я не хотел помогать врагу. Когда же начали просить свои, я не мог сказать "нет" - это ведь было нужно для нашей победы. Так они говорили. Сперва они попросили меня вытащить все продукты из холодильника и разложить их на диване в алфавитном порядке. Затем они сказали, что обои в моей комнате плохого цвета, и нам не выиграть с таким унылым цветом. Я принялся усердно закрашивать их красным фломастером, но они сказали, что я не успею до конца боя, хотя в запасе было еще 87 минут. Тогда принеся из кухни вилку я начал их соскребать со стен. За спиной я слышал, как союзники мне аплодировали и как негодовали враги. Проведя за этим занятием около 2-х часов, я все таки завершил дело. Я уже предвкушал как повысится моя стата после такого титанического труда, но вместе с тем, как выветривались пары клея из моей головы, проходила и уверенность в успехе моего эксперимента. Теперь я понимал, что тот игрок просто наврал мне, и никаких наркотиков он не принимал.

На этом мой эксперимент завершился. Но я не отчаиваюсь и буду искать новые пути для повышения статы.
Вернуться назад
+22
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19747, на премодерации 2
 Добавить пост