Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Ответы разработчиков.

Ответы разработчиков.

 The_Antoxa   29-05-2015, 12:02   Новости World of Tanks 
[img]http://wot-lol.ru/tuktotakoi.php?mod=addnews&action=addnews[/img]

- Шторм комментирует тот факт, что нельзя отключить тень под танком: "Это сделано специально, чтобы не было чувства, что танк парит над землёй. Эта тень не влияет на ФПС"
- Тени не были затронуты в 9.8
- Не всем игрокам по душе всплывающие сообщения о том, что во вражеской или союзной команде сформирован динамический взвод. Пока что эти сообщения отключить нельзя. Шторм не считает это большой проблемой, но всё же будет мониторить форум. И если это не понравится большому числу игроков, то возможно будет добавлена опция отключения этих сообщений.
- У Type T-34 и Type 58 разный цвет гусениц. Это будет поправлено.
- HD M10 Wolverine получил новый топ двигатель.
- Шторм прокоментировал жалобы игроков на баги в 9.8 "Где вы были во время общего теста? Или тогда всё было нормально?"
- По словам Шторма, персональный резерв с бонусом к кредитам был убран, чтобы не сломать экономику в игре. Игроки и так зарабатывают достаточно.
- В будущем разработчики будут проверять работоспособность самых популярных модов с новыми патчами, что бы "не ломать" популярные моды.
- Какие изменения ждут Т-62А? "Ждите теста, больше ничего сказать не могу"
- В 9.8 перк боевые подруги пофиксили и это действительно 0-ой перк
- Шторм утверждает, что 90% крашей во время загрузки карты из-за модов
- Разработчики всё еще работают над опытом за танкование
- Планируется индикатор выполнения ИБЗ в бою
- В 9.8, после того как вы выполнили 15-е задание, вы не сможете выбрать другое пока не получите награду (девушку)

- На форумах Шторм защищает правдивость названия "Mammut". Но по словам Юрия Пашолока оно выдуманое, так как не фигурирует ни в одном документе и источник этого названия ему не известен.
- По словам Шторма иметь более 60 ФПС не имеет смысла, так как мозг не видит разницы.
(Дааааааа, не видит...)
- Некоторые игроки жалуются, что на Карелии некоторые камни стали простреливаться насквозь. На это Шторм ответил, что исправить это легко. Достаточно поставить качество прорисовки ландшафта на 1 пункт больше чем минимальное значение.
- Система засвета не была затронута в 9.8

- Тот загадачный прототип Т95, которым хотят заменить нынешний Т28 (ПТ без башни) по описанию документации представляет нечто похожее на Т28 НТС, только с 4 гусеницами. Стоит отметить, что проект не имеет рисунков, а только текстовое описание. При этом он почти целый Т95 в своём роде. Отмечается также, что по бронированию он почти Т95, а по подвижности просто ужас.
- История с названием Mammut имеет основание быть реальной. В середине мая месяца проект именовался как Maus, а Mauschen - башня, в которой установлена спарка 150-мм и 75-мм пушек.
- Вас заинтересовал ИС-3 с Механизмом Заряжания? По принципу работы он напоминает механизм в Объект 277, 279 и 770. Там есть практически полуавтоматика, т.е. работа заряжающего отсутствует. Для баланса был убран кассетный тип заряжания.
- Челябинцы работали над проектом Объекта 777, в котором был "барабан" и качающаяся башня. Разработчики перекрестились и поняли, что в игру вводить такое дело опасное. По этой причине в игру вводят вариант с нормальной башней.
- Объект 279 в игру ввести реально. Но готовы ли вы играть на танке, ТТХ которого придётся так занерфить, что изюминка в его имбо-корпусе пропадёт разом?
- 150-мм L/37 на Maus в игру предлагали ввести, но причины сами знаете какие.
- Японские тяжёлые танки в игре будут, но спешим обрадовать/огорчить. О-И, который давно все знают натягивается на 7-8 уровень. А вот то что будет 10 уровнем вообще является загадкой. По всем имеющимся данным, в Японии был найден трак (часть гусеницы), ширина которого составляет 80 см, что является очень большим показателем и на нынешние танки у Японии не налезает. По предварительным данным данный трак - деталь прототипа, который ограничился постройкой башни и установки таковой в качестве оборонительного ДОТ'а.
Вернуться назад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19712, на премодерации 1
 Добавить пост