Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Как я акк прокачал

Как я акк прокачал

 Гость   6-09-2014, 09:27   Рассказы 
На топах ездить приятно, топы это нагиб. Все, что ниже 10 - убожество, недостойное внимания, боль и страдания, особенно когда кидает вниз списка. Все это я усвоил едва докачавшись до БТ-7. Качаться дальше было долго и нудно. Игра не доставляла должного удовольствия. Тогда я решил прийти к нагибу самым быстрым способом - купить прем танк 8-го уровня.

Сперва играя не Лёве мне было хорошо и весело - меня кидало к 6-7 уровням и я нагибал. Мелкие танчики лопались как дешевые воздушные шарики, от меня же снаряды наоборот рикошетили или попросту не пробивали. Было весело, я чувствовал себя богом. Жизнь начинала налаживаться. К сожалению вся моя радость улетучилась в 4-м бою - встреченный мной ИС-7 вогнал меня в глубокую депрессию и я понял, что дальше так продолжаться не может. Мне нужны были десятки, желательно несколько.

Тогда и созрел мой план. Он пока не был продуман до мельчайших деталей, но уже вырисовывался в общих чертах. Я собрал со стола рассыпавшиеся кнопки от клавиатуры (результат моей встречи с исом), оделся и вышел на улицу. Направился я прямиком к ближайшей школе, благо идти было не далеко. Пришлось покрутиться у ворот с пару часов, ожидая пока закончатся занятия. Я использовал это время, что бы продумать более тщательно мою затею.

Потенциальные невольные участники моего плана начали пачками высыпаться из ворот школы и разбредаться в разные стороны. Я выбрал наиболее приемлемую для себя цель и последовал за ней. Парень был лет 10. Я быстро нагнал его в одном из дворов и едва поровнявшись спросил - "Пацан, в танки играешь?". Парня видимо этот вопрос немного шокировал. Он медлил с ответом, вероятно припоминая все свои грехи в этой игре и людей, которым он мог бы перейти дорогу своими высказываниями. Но вероятно чувствуя себя в некоей безопасности (похоже он был рядом со своим домом), он все таки кивнул и тихо произнес - "Д-да, играю". Большего мне и не требовалось. В следующую же секунду одним ударом я отправил мелкого в нокаут. Подхватив его и перекинув через плечо я ринулся через дворы к своему дому. Было немного страшно, но маячившие в недалекой перспективе десятки, аккуратными штабелями наполнявшими мой ангар предавали мне сил и уверенности.

Придя домой и отдышавшись, я привязал юного танкиста к стулу возле компа и стал ждать, пока тот очнется. Ждать пришлось минут сорок. Наконец он открыл глаза и начал бешено крутить головой по сторонам. Не дожидаясь, пока он начнет орать я завязал ему рот и приказал успокоится. Дальше я посвятил его во вторую часть своего плана, в которой ему отводилась ключевая роль:

- Вобщем так, парень, все предельно просто - вот компьютер, вот танки. ты прокачиваешь мне акк, докачиваешься до топов. Прокачаешь два топа - я тебя отпускаю. - пацан ошалело глядел на меня, но кажется понимал ситуацию. - В этом будут и для тебя плюсы - никакой школы. Сейчас ты позвонишь родителям и скажешь, что у вас экскурсия в лес на пару дней. Пары дней же тебе хватит, что бы прокачать мне два топа? - парень энергично закивал. - Вот и отлично. Сейчас я сниму с тебя эту повязку, но не вздумай орать. Соседи у меня ко всему привыкшие - не помогут.

Я включил ему танки и убедившись, что все идет как надо, пошел на кухню за чаем. Едва включив чайник я услышал тоненький голосок из своей комнаты "Стата у тебя гавно!". Захотелоь повторно нокаутировать засранца, но я сдержал себя. Любое промедление непозволительно.

В итоге "экскурсия затянулась на 4 дня, но надо отдать ему должное, пацан справился. Два новеньких топа стояли у меня в ангаре и счастливый и слегка растолстевший танкист (все эти дни он был привязан к стулу, а жрал скотина много) был отпущен на волю.

Дело было поставлено на поток - периодически у некоторых детей из школы #33 случались внезапные 3-4 дневные "экскурсии" на поля сражений и всего за месяц у меня оказались прокачаны почти все топы.
Вернуться назад Написать комментарий
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Недавно добавлено:


Компактный режим Обычный режим

Посетители

8 публикаций

9 комментариев

spesh_75 Пользователь offline 25 декабря 2014 11:28 #21568
+1
Очень понравилось. Неожиданный сюжет, хороший язык. Немного концовка не дотянула на мой взгляд, ее бы чуть чуть шлифануть. В общем 5, но без "плюса" :)

Посетители

72 публикации

52 комментария

___R__A__K___ Пользователь offline 25 декабря 2014 11:51 #21569
0
План у него вообще супер Smile_trollface-3

Может себе такой замутить?))) Smile-izmena

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 19753, на премодерации 3
 Добавить пост