Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » КВ-6 | Атака Стальных Монстров №8

КВ-6 | Атака Стальных Монстров №8

 Ansy   17-04-2019, 16:34   Видео 

В бой вступает советский стальной монстр КВ-6. Немного странный на вид этот танк может оказаться серьезным противником. По крайней мере в нашем мультфильме. Но на самом деле никто не знает правды о КВ-6. Кто-то утверждает, что КВ-6 разрабатывался под руководством Котина, но никаких чертежей при этом не найдено. Обычно на этого монстра ставятся башни всех известных танков начального периода войны в количестве от трёх до шести, а иногда и реактивная система залпового огня. Встречаются такие названия этого железного монстра как Бегемот и Сталинский оркестр.

Это мини-сериал про танковых стальных монстров типа Карл, Дора (Густав), Ратте. Напишите в комментариях к этому мультфильму - какого железного монстра вы бы еще хотели увидеть?
Вернуться назад
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Опубликовано 23212, на премодерации 2
 Добавить пост