Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ

Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ

 Admin   3-02-2015, 20:33   Гайды 
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Привет всем читающим. Давайте рассмотрим новинку в WoT, а именно - ЛБЗ, Личные Боевые Задачи (или же ИБЗ, как вам угодно).

Благодаря данной фиче, у нас появилась возможность получить такие танки как StuG IV, Т28 HTC, Т-55A, Объект 260. Подробные характеристики танков вы можете посмотреть в самой игре или посмотреть видео от WG. А также - женские экипажи, дополнительные бонусы: игровые кредиты, свободный опыт, снаряжение, слоты в Ангаре и премиум аккаунт.

Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ

Итак, приступим к описанию. Что мы имеем? А имеем мы 4 ЛБЗ, для соответственного получения танков указанных выше. В каждой ЛБЗ по 5 операций, по одной на каждый класс техники. В каждой операции по 15 заданий. При прохождении пятнадцатого задания вы получаете 4 токена (листка) + 1 токен (листок) за выполнение с отличием (об этом чуть позже). Чтобы получить технику себе в ангар, нам необходимо иметь 20 токенов, а это значит, что мы либо выполняем все 5 заданий, либо выполняем 4 задания (на арте, например, можно пропустить) с отличием.

Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ


Теперь о выполнении заданий. Их можно просто выполнить, получив гарантированную награду, а можно попытаться ещё и выполнить дополнительную задачу (выполнить миссию с отличием) и получить ещё больше плюшек.
Рассмотрим выполнение операции на лёгких танках. Уже с первой задачи видно, что выполнить их будет не самым лёгким заданием, так как откровенно говоря, сейчас класс ЛТ в бою долго не живёт. А если заглянуть глубже, то можно понять, что задачи – то разномастные. Например: в одном случае нам придётся вести прицельный огонь на ходу (но ведь далеко не все ЛТ имеют хорошую стабилизацию), в другом случае, нужно будет нанести максимальный урон по технике противника (хотя, опять же, не все могут наносить достаточно много урона), также, во время выполнения ЛБЗ, вам пригодятся совзводники (в нашем случае – на артиллерии), так что зовите друзей, знакомых, дальних родственников и вообще, кого только можете.
Значит для того, что бы добиться наилучшего результата, вам необходимо иметь в ангаре как минимум 2 ЛТ. И конечно это должны быть преимущественно топовые лёгкие танки такие как китайский WZ-132, немецкий RU-251, американский Т49, советский Т-54 облегчённый, французский АМХ 13 90. Как говорится, выбирайте на свой цвет и вкус. Ведь большинство играло хотя бы на одном из этих танков.

Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ


Выполнять задачи на передачу данных союзникам лучше всего на RU-251 и АМХ 13 90 благодаря 400 метрам обзора и неплохой маскировке у обоих. Задачи на нанесение урона можно выполнять на любом из вышеперечисленных ЛТ, но не на всех получится иметь высокую прибыль за бой, из-за невысокого пробития, например, у АМХ 13 90 и Т-54 облегчённого. Но не забывайте про взвод, ведь взвод из трёх умелых ЛТ способен переломить ход боя в свою сторону. И помните, Ваша победа находится в Ваших руках.
Если у вас не получается выполнить задание с первого раза, не отчаивайтесь, пробуйте снова, и снова. Как только Вы поймёте как правильно стать на какой либо из карт, ближе узнаете слабые места противника. Всё пойдёт как по маслу. Ведь вы можете не только получить танк и дополнительные бонусы к нему, но и успеть принять участие в акции, которая стартовала 15 января «Личный зачёт». За победу в конкурсе можно получить золото и премиум аккаунт. Полная информация по данной акции на официальном ресурсе игры.

Существует сервис планирования ЛБЗ, незаменимый помощник во время прохождения миссий, он подскажет вам, на какой технике вы можете выполнять ту или иную задачу. Кроме того имеется ТТХ подарочной техники и другая полезная информация. Ссылка на сам ресурс - Lbz.wotbase.net

Гайд по выполнению ЛБЗ на ЛТ
Автор:
Кривошеев Влад (vald333_biz)
Вернуться назад Написать комментарий
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Wargaming ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите последнее слово из слогана сайта «С нами будет весело!»
Компактный режим Обычный режим

Посетители

12 публикаций

752 комментария

iendrya Пользователь offline 19 июня 2015 18:53 #25114
0
Цитата: Илья
Принципиально не трачу ни копейки на эту игру.

Так участвуй в ивентах, гонках, конкурсах и т.д
Руби золото без финансов.

Добрый админ

Администратор

2132 публикации

2291 комментарий

Admin Пользователь offline 19 июня 2015 17:39 #25113
0
Цитата: Илья
Иметь соответствующий игровой карте камуфляж - это что. Камуфляжи за голду?

Например зимний камуфляж к зимней карте, можно все купить за серебро на несколько дней.

Координатор координировал координировал, да не выкоординировал ©

Гости

Илья 19 июня 2015 14:22 #25112
0
Вопрос. На лбз, лт ур 12 доп. задача:использовать оборудование «Маскировочная сеть» и иметь соответствующий игровой карте камуфляж.
Иметь соответствующий игровой карте камуфляж - это что. Камуфляжи за голду? Принципиально не трачу ни копейки на эту игру.
Заранее спасибо за подсказку.

Гости

Михаил 17 июня 2015 01:17 #25059
0
ЛБЗ для ТТ, ПТ и СТ на Штюг прошёл вообще почти что на одном дыхании, все с отличием, хотя и не с первого раза. Использовал то, что было в ангаре : ИС, СТ-1, Type 59, Об'ект 704, Jagdtiger. На ЛТ и арте не катаюсь уже несколько лет. Мучаюсь с прохождением ЛБЗ ЛТ на AMX12t. ЛБЗ 13 преодолел с большим трудом и застрял на 14м, реальная запара. Наверное, придётся опять покупать давно проданный 1390 ( . Единственное, ЛБЗ Максимальный результат прошёл на Ke-Ho, причём на удивление с первого же раза, в бою 5го уровня (обнаружил 9 танков, накидал раз 7-8 в борт КВ-220, убил, кажется, 2 арты). Имхо AMX12t теперь превратился в кактус - амеровские ЛТ, да и даже МТ-25 возделываются с ним легко. ЛТТБ и Ру251 тоже на 2 головы сильнее. Активный свет - не для AMX12 - ему лишь бы незаметно доползти до нужного куста и не стрелять. Любой выстрел тут же засвечивает его, как будто у него БЛ10 стоит, а не жало комара )

Гости

Беслан 3 апреля 2015 00:54 #23301
0
лт смог сделать 2 лбз а вот на сау по 3 попасть это уж слишком сидиш как на рыбалке не стреляешь ждеш пока 3-е вместе соберутся и в итоге нехрена от тебя толку. Не нужнож быть такими бессердечными

Гости

Nikhellboi 31 марта 2015 00:05 #23233
0
Вы и правда походу плохие игроки.Катаете только на популярных танках. Лбз выполнимы все и да же со взводные, но с небольшим но как говорится.С взводными задачами и правда проблема. Обратите внимание на задачи взводов на четвертый танк,там задачи со взводом очень сложные. Но выполнить реально.Я поддерживаю игроков которые просят сделать взводные задачи дополнительным условием.Потому что очень сложно найти и так взвод,а тут нужен еще и очень хороший взвод.Хочу добавить что у меня нет еще ст но скора будет третий наградной танк ст.Лично я выполнял задачи артиллерии на Г В пантер. Вот только я не особо уверен что смогу сделать лбз на г в пантер на 4 наградной танк за лбз).

Гости

Макssss 22 февраля 2015 10:31 #22313
-3
Цитата: TheNick69
Цитата: Макssss
Напишу за себя... ЛБЗ "убить 2 тт или 2 лт или 2 пт, убить на уровень выше"
Захожу в бой и если я не вижу "2 тт или 2 лт или 2 пт, убить на уровень выше" я тупо не трачу время и сразу в ангар не дожидаясь 30 сек до начала - вот к чему приводят ЛБЗ...Уже иду на т-55а...

тупо не тратишь время, кидаешь команду, и за это тебя ниразу не забанили?

Нет не банять думаю из-за того что у меня 40к боев и неплохая стат, им и в голову не приходит что я могу подставлять команду, а стату уже трудно испортить при таком количестве боев...

Гости

Саня 21 февраля 2015 19:31 #22308
0
ребят! Ну в общем посмотрел чё творится, когда 7 лт берёшь и решил взять 6 лвл, так как 3-5 лт в бою как-то не комильфо. И на т21 довольно таки несложно в степях получилось http://prntscr.com/680bp1 хоть все и ждут малиновку или огненную дугу... или чё там ещё.

Гости

TheNick69 20 февраля 2015 10:59 #22282
+2
Цитата: Макssss
Напишу за себя... ЛБЗ "убить 2 тт или 2 лт или 2 пт, убить на уровень выше"
Захожу в бой и если я не вижу "2 тт или 2 лт или 2 пт, убить на уровень выше" я тупо не трачу время и сразу в ангар не дожидаясь 30 сек до начала - вот к чему приводят ЛБЗ...Уже иду на т-55а...

тупо не тратишь время, кидаешь команду, и за это тебя ниразу не забанили?

Гости

aloe4_4 19 февраля 2015 23:09 #22278
+3
Согласен,задачи сложные даже на первый танк,на от мучался дня 2 на светил в итоге накидали 4600 по за свету я про 15 задание,на 2 танк начал выполнять вроде бы не скажу что сложные но некоторые задачи пришлось проходить по 2-3 дня например как поджечь танк на лвл выше выполнил на т34 лвл 5 подпалил на голде,но само мозга е*ства так это на арте и лт. На арте накрыть 3 за 1 выстрел ты стоишь и весь бой просираешь из за этого ищишь скопления противника,на счет лт я усердно катался и светил кажется вот на светил тыс. На 6 а показывает на 1 тыс, потом как то раз сел не о чем не думая на свежую голову за 13-90 выпала карта Карелия как обычно поджался к горе стоял светил в итоге накидали 4739 я был в ярости что всего лишь не хватило плюхи,в итоге спустя 4 часа выполнил эту задачу попалась хорошая команда и накидали 5600 опять же все зависит не от одного тебя а от всей команды.

Гости

goa_dreamer 19 февраля 2015 22:57 #22277
0
Играю в стиле активного света:
"Активно-пассивный свет"
http://wotreplays.ru/site/4639618#malinovka-goa_dreamer-sp_hpanzer_ru_251

"Подсвет, игра с фугасами"
http://wotreplays.ru/site/4625946#aerodrom-goa_dreamer-sp_hpanzer_ru_251

"Быстрый свет"
http://wotreplays.ru/site/4686519#stepi-goa_dreamer-sp_hpanzer_ru_251

Гости

Саня 19 февраля 2015 18:25 #22263
0
ИМХО на 13-75 проще чем на девяностике если танкист часто гуслит - перезарядка быстрее. Либо же брать две совзводных десятки с хорошим дамагом.

Посетители

0 публикаций

28 комментариев

vald333_biz Пользователь offline 19 февраля 2015 17:57 #22261
+1
Надеюсь, вам понравилась статья) Smile_popcorn1

Посетители

0 публикаций

1 комментарий

Росомаха Пользователь offline 19 февраля 2015 13:02 #22258
0
Выполнил 11 задачу ЛБЗ для ЛТ, выполнил на отлично, но во взоде с одной артой, в зачет выполнение не пошло, все проверил все было включено. Такое может быть, или не полный взвод причина?

Гости

будда 19 февраля 2015 12:24 #22257
0
Цитата: Serb_v_lamborgini
Тут хотелось бы кое-что добавить от себя. Ну про то что некоторым игрокам сложно найти взвод.
Вот к примеру я, неплохая статистика синего цвета, 57%, 30к боев с 2010 года. Состоял в приличных кланах, участвовал успешно во всех ивентах на гк, играл кб, взводами, имею много контактов, но!
Клановые мероприятия надоели, играю 5 лет уже ничего нового, приелось, зп не интересует, так как проще самому кинуть в месяц косарь рублей чем сидеть за те же деньги по 3-4 часа в день воевать на гк. Так вот к чему я это.
А к тому взводом я играл с ребятами из клана обычно, сейчас ушел, у одних высадка у других еще что-то, в тс не посидищь уже, так вышел из клана.
Попробовал в общем чате в танках найти взводных, так за полчаса откликнулся только 1 артавод. И это при том, что я неплохой игрок, со связью, никаких проблем при общении не испытываю.
Начал выполнять лбз неделю назад, в итоге встал на каждом типе технике где требуется игра взводом.
+ Если уж по хорошему, там от взводных тоже требуются определенные действия. И фактически это уже не лбз.

есть желание,кидай приглос razputin39

Гости

Макssss 19 февраля 2015 11:05 #22254
-2
Напишу за себя... ЛБЗ "убить 2 тт или 2 лт или 2 пт, убить на уровень выше"
Захожу в бой и если я не вижу "2 тт или 2 лт или 2 пт, убить на уровень выше" я тупо не трачу время и сразу в ангар не дожидаясь 30 сек до начала - вот к чему приводят ЛБЗ...Уже иду на т-55а...

Гости

reyleg 19 февраля 2015 09:44 #22250
0
Лбз на штуг выполнил,никаких сложностей не заметил,а тот кто орет "не выполнимо" по ходу руки не из того места.от вообще простые,насветить 4к нет никаких проблем на открытых картах,а про гусли сбивать не слышали и это в зачёт идёт.

Гости

Серега 19 февраля 2015 09:41 #22249
0
О чем вы ребята?! ЛБЗ сделали люди которых достали КРАБЫ и РАКИ... ЛБЗ правит руки и учит как правильно играть на той или иной технике. А про взвода вообще шикарная тема, если ты единал то катай на обычной технике ))) А если у тебя есть способности к взаимодействию с другими игроками....будь любезен получи на "халяву" уникальную технику!!! Люди все таки социальные "твари" учитесь группироваться ))) Успехов в покатушках!

Гости

Саня 19 февраля 2015 09:36 #22248
+4
лт-15 зависит от: 1) карта, 2) сетап - лт много кидают, 3-5 штук в команде и такое впечатление, что всем засвет нужен, идеальный вариант когда Вы единственный лт и в команде 3-4 арты с ровными руками, 3) ребята которые находятся сзади вас должны работать по засвету, а они и работают пока не возьмёшь лт-15 :), 4) наличие рук.

Гости

dkfdkfdkfdkf 19 февраля 2015 09:29 #22247
+3
Нафиг вам эти танки играйте а лбз сами откроются!!

Посетители

0 публикаций

3 комментария

sn1pEeee Пользователь offline 19 февраля 2015 09:25 #22246
+1
лт 15 дело случая но когда он выпадает то просто проходится.. я добавлю больше я вчера насветил на кв4 более 4к дамага xD

Гости

Александр56 19 февраля 2015 08:35 #22245
+1
Цитата: Дмитрий
Цитата: влад
на лт 15 задание вообще не выполнимое.По 3 по 4 лт в бою не реально

Полностью согласен.Катаю это задание уже вторую неделю.То уровни малые-не набьешь сколько надо,то города(где не насветиш,а малиновка попадала 1 раз).Правда удавалось 2 раза ПОЧТИ пройти(3844 и 3846 насветил),но взмок весь.


5605 урона по засвету на elc amx на светил, это лбз лт 15 на stug4
http://wotreplays.ru/site/4676598#malinovka-alex_56ru-elc_amx

VIP гонщик

Координаторы

9 публикаций

1075 комментариев

KovalskyZla Пользователь offline 19 февраля 2015 08:25 #22244
-3
Кэп вещает:
Таки щито ви хотите от игры, завязанной на рандоме и донате? "Справедливости" и выполнения ваших условий? Тем более, в таком своеобразном "конкурсе"?

И это... Я тут прочитала про инвалидов... И до меня никак не может дойти, какой вид инвалидности нужно иметь, чтобы не играть во взводе? Прост я играла во взводах будучи без связи вообще(с обеих сторон), научилась пользоваться быстрыми кнопками и набивать сообщения более-менее информативно. Это равносильно тому, что играют глухонемые. Если кнопки жамкаешь, значит, есть ручки и даже один-два пальца, как минимум, если в экран пыришься и видишь, как катаются танчики, значит, не слепой. Вотс ап? Объясните. Конструктивно, плиз.

Ащ! Ащ!

Гости

дамир 19 февраля 2015 07:45 #22243
+3
на лбз,вообще не замарачиваюсь,просто игра,получаеться,хорошо,нет,да ну и хрен с ним!
но вот сколько раз,я этим разрабам писал,так и не ответили!!предлогал голду опять сделать за золото!играть уже не возможно,10 лвл по 8 лвл,уже голдой лупит!!ну куда это!всю игру похерили!!бардак!эта игра уже изжили себя!!ничего нового,по сути дела,если подумать!но им то ,по фиг,бабло идет и ладно!!

Посетители

0 публикаций

1 комментарий

12wolf09 Пользователь offline 19 февраля 2015 00:53 #22239
+1
Цитата: SHREK
С одной стороны я за взводных задач,с другой нет! Но это даже делает игру более сложной,которая затягивает на прохождении ЛБЗ , и мне даже это нравится!С помощью ЛБЗ ты понимаешь куда надо встать на ЛТ ,чтобы не засветили ; на других типах танков - куда пробить можно,как поджечь и т.д.
Я за ЛБЗ в взводе!

Привет а если на лт не возможно сделать взводные задачи из за того что не продуманно такая мелочь как маскировка танка потому что он даже с массеткой и у танкистов стоит перк маскировка= стереотруба все равно танки в радиусе 150 метров не видит.Как быть в таких случаях?

Посетители

0 публикаций

3 комментария

sn1pEeee Пользователь offline 19 февраля 2015 00:37 #22238
+3
Если комуто нужно будет помочь с ИБЗ в взводе пишыте с радостью помогу.. ))))

Посетители

12 публикаций

752 комментария

iendrya Пользователь offline 19 февраля 2015 00:28 #22237
+1
Цитата: sn1pEeee
sn1pEeee

я это лбз сделал на об.263 на химках в клиньче Smile_trollface-3

сам был в шоке, когда после боя увидел выполненное лбз Smile_amazed

Посетители

0 публикаций

3 комментария

sn1pEeee Пользователь offline 19 февраля 2015 00:22 #22236
+4
Здравствуйте, вот столкнулся с такой пробеммой на ПТ (играю на борсиге и вафентрагере пз4 ) : нужно нанести 2000 урона и быть при этом незасвеченным (пытаюсь выполнить вторую неделю задание на т28 концепт). Суть пробеммы в том что у меня эти пт светятся после каждого выстрела на растоянии 500-700м при чем игроков которые могли бы меня подсветить в этот момент возле меня не было... Как мне с этим быть ? (Кстате нерф пт произошел настолько заметный что из 4 выстрелов 1 попадание.. чаще всего снаряд с дальних растояний при полном сведении просто не долетает до техники противника....)

Гости

Игорь 18 февраля 2015 23:46 #22235
+4
Прочитал отзывы, написанные выше. Со своей стороны хотелось бы согласиться с коллегами, высказавшими свои мысли насчёт задач, выполнимых по условиям только лишь в составе взвода - ну никак эти задачи не подходят под определение ЛИЧНЫХ боевых задач, я склонен к тому, что эту часть задач следовало бы называть ВЗВОДНЫМИ боевыми задачами, и НЕ каждый игрок по тем или иным, часто не совсем от них зависящим причинам сможет эти самые задачи выполнить просто потому, что у них нет возможности воевать в составе взвода... По этой причине лично я поддерживаю прозвучавшие выше предложения об исключении такого рода задач из ЛИЧНЫХ задач... Вот только прислушаются ли к нашему мнению разработчики игры?

Гости

Алексей 18 февраля 2015 22:27 #22234
+2
Было бы удобнее если ЛБЗ выполнялись автоматически, а не приходилось в ручную выбирать какую-либо задачу, при этом попутно выполняя несколько задач при благоприятном исходе боя)))
Опубликовано 22056, на премодерации 0
 Добавить пост