Войти
С нами будет весело - приколы, конкурсы, стримы, ивенты, игровое золото
» » » Когда играешь во взводе с друзьями

Когда играешь во взводе с друзьями

 BOMBERauto   3-08-2022, 21:04   Картинки 
Когда играешь во взводе с друзьями
Вернуться назад Написать комментарий
-1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как неавторизованный пользователь.
Если вы хотите видеть меньше рекламы и иметь возможность голосовать за понравившиеся посты, то мы рекомендуем Вам зайти под своим аккаунтом на сайте или через Lesta ID ниже:

Добавление нового комментария


Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите сокращенный вариант World of Tanks
Компактный режим Обычный режим

Посетители

1 публикация

1 комментарий

olegostik Пользователь offline 11 апреля 2024 07:48 #33508
0
Доброго времени суток. Ответьте мне пожалуйста на мою ПРОБЛЕМУ... иначе это не назову...у меня есть артушка ЛЕВША... так вот когда я её беру, меня всегда кидает максимум на 4 карты...Химмельсдорф может быть 4 раза подряд, потом Руинберг или Тундра рандомно и опять химки.. иногда Степи... Рудники...ну и еще Провинция...... такие карты как Аэродром, Утес, Тихий берег, Редшир, Рыбацкая бухта, Лайв Окс да и многие другие просто нереальны.... на Т 50-2 не могу уйти с Руинберга, такая же фигня..Эль Халуф или Песчаная река, Прохоровка или Малиновка это вообще что то из рода фантастики ( для ЛЕВШИ они также нереальны)... и как получать удовольствие от игры на одной карте?????? при онлайне 20 тыс на сервере, в команде по 7 игроков.... 6 из них БОТЫ!!!!!!!!! это не специально?????